Не знаю в чем дело, но в ИГО6, 8, в Ози во время нахождения в Австрии девайс очень долго искал спутники и не мог залочиться постоянно. и на открытом небе, и в помещении (у самого окна). Абсолбтно не понятное поваедение. Часто находит 2 спутника "в линию" и все....
В ответ на: Не знаю в чем дело, но в ИГО6, 8, в Ози во время нахождения в Австрии девайс очень долго искал спутники и не мог залочиться постоянно. и на открытом небе, и в помещении (у самого окна). Абсолбтно не понятное поваедение. Часто находит 2 спутника "в линию" и все....
подскажите, может кто-то сталкивался с таким...
Альманах спутников свежий загрузи. Будет быстрее находить.
Да,спасибо, я тоже об этом думал. поскольку у меня артемис сейчас перешел из разряда коммуникатора в разряд навигатора (не выходит в ГПРС сеть) то альманах давно не скачивался. но я если честно думал что ГПС софт в таком случае долго думает 1 раз и как-то от спутников получает обновленный альманах... разхве нет?
кст., я проверял на балконе дома, все нашлось нормально и относительно быстро. но альманах обновлю.
дальнее перемещение с выключенным , например перелет , но опятьже до первого включения , после определения места следующие включения уже стандартно ... альманахи принудительно хм ... не вижу смысла ...