Это вы обсуждаете, как поизвращеннее замучить живое существо..? Совесть не мучает, когда едите их, убитых собственными руками?
Это вы обсуждаете, как поизвращеннее замучить живое существо..? Совесть не мучает, когда едите их, убитых собственными руками?
а почему она должна мучать? єто природа...
Жванецкий хорошо сказал по этому поводу: Бросьте в кипяток раков – пусть умрут мгновенно. Кому жалко, может сначала их пристрелить. Еще Светлов учил молодых поэтов есть только скрюченных раков – они попали в кипяток живыми. Отдадим им последние почести. Почем стоит похоронить? По пятерке на лицо. А без покойника? По трешке, хотя это и унизительно. Как раз наш случай – какой же рак покойник, он деликатес!
А ваще прикольно, то есть есть убитых чужими руками это нормально?
А в микроволновке никто нипробовал?
готовили, но только по причине отсутствия нормально емкости для варки: брался глиняный горшочек (обычно жаркое в таких готовят), туда 2-3 рака и заливали водой и специями... по времени не помню, но вода кипела...
Еще можно меееедленно отпиливать по одной лапке. Если будет терять сознание - обливать холодной водой и давать понюхать нашатырь. Как придет в себя - отпиливать следующую лапку. Только не вздумайте в первую очередь отпилить голову - т.к. потеряется вся чувствительность и, скорее всего, он умрет и не почувствует изысканности извращений
Ещё можно читать с выражением Петросяна... холодная вода и нашатырь тоже обязательны. Но это уже садизм.
Еще можно меееедленно отпиливать по одной лапке. Если будет терять сознание - обливать холодной водой и давать понюхать нашатырь. Как придет в себя - отпиливать следующую лапку. Только не вздумайте в первую очередь отпилить голову - т.к. потеряется вся чувствительность и, скорее всего, он умрет и не почувствует изысканности извращений
Бесполезно. Я вам как биолог скажу, у раков нет такой нервной системы, что бы почувствовать все те прелести, которые вы описываете. В кипятке он умирает мгновенно, и даже если бы он мог чувствовать боль, то не успеет.
Бесполезно. Я вам как биолог скажу, у раков нет такой нервной системы, что бы почувствовать все те прелести, которые вы описываете. В кипятке он умирает мгновенно, и даже если бы он мог чувствовать боль, то не успеет.
Серьезно???? УРАААА!!!! Теперь я спокойно могу есть раков, убитых собственноручно! Так что вы там говорили о взрывании на гриле..?
Серьезно???? УРАААА!!!! Теперь я спокойно могу есть раков, убитых собственноручно! Так что вы там говорили о взрывании на гриле..?
Муа??? О гриле??? Перечитайте плиз. Авторы всего лишь предполагали, что в микроволновке они могут взорваться, так как в них есть замкнутые пустоты (дополнение вашего покорного слуги). И еще, между убитым и приготовленным есть некая разница, очень странно, что будучи изначально мясоедом (имею в виду человека), вы не понимаете ее.
Совесть не мучает, когда едите их, убитых собственными руками?
неа, я и рыбу живой чистить могу, хотя последнее время убиваю рукояткой ножа по башке, меня совесть мучает рыбу динамитом убивать, хотя это мгновенная смерть, а не смерть от перевозки, удушья и пр.
Еще можно меееедленно отпиливать по одной лапке
кстати раку потерянная конечность до лампочки, у него новая отрастает, как у ящерици хвост.
Еще Светлов
Михаил Светлов? У-У? Цигель цигель? Шьерт побьери?
Еще Светлов
Михаил Светлов? У-У? Цигель цигель? Шьерт побьери?
А пес его знает, какого Светлова имел в виду Жванецкий