autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Сегодня видел праворульную "Таврию"! (+) (2/2)

Супер писатель! ****
34 года за рулем, Krakow
С нами с 06.02.2002

Да ладно, наши не перевернули, я когда был в Англии (+) [Re: minor]
      22 июля 2003 в 23:13 Гілками

был очень удивлен увиидев на БМВ 7-ке босса компании, в которой я стажировался не перевернутые стеклоочистители! Да, удивлен, это мягко сказано, был в шоке... На такой машине и такая лажа!!!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Была как-то такая (+) [Re: fetus]
      23 июля 2003 в 02:10 Гілками

У чехов, видимо, хобби У них был прототип купе на базе "Татры-613"! На базе номенклатурного "лимузина"... Додумаются же...

и.о. пользователя ***
50 лет (34 года за рулем), рег. АА, недалеко от метро
С нами с 09.12.2002

Это еще что! [Re: Валерий]
      23 июля 2003 в 02:14 Гілками

У Мерина в 140 кузове поводки стеклоочиститиелей тоже с правой стороны для "леворульных"... А для "праворульных" они их налево переставляли или нет?

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Это еще что! [Re: elia]
      23 июля 2003 в 02:47 Гілками

Насколько я знаю, не переставляются. Но им и не надо. У них начиная со 124-го кузова поводки стеклоочистителей изменяемой длины, так что они могут обеспечить очистку почти всего стекла за счёт "фигурной" работы щёток независимо от положения поводков... Но когда я увидел впервые эти щётки с правой стороны у 140-го, тоже очень удивился...

Супер писатель! ****
34 года за рулем, Krakow
С нами с 06.02.2002

Ну на Мерсе там все ясно и чистит нормально, но на той (+) [Re: vvlaw]
      23 июля 2003 в 17:15 Гілками

БМВ дворники класно вычищали мой (пасажирский) угол стекла, и соответственно оставляли приличный грязный угол со стороны водителя (это как у меня на Таврии, только у меня таких угла два...)...

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Некоторые подробности (+) [Re: vvlaw]
      24 июля 2003 в 01:58 Гілками

Сегодня опять был там, где она стоит, и посмотрел повнимательнее. Машинка оказалась довольно странная...
Спидометр проградуирован в милях и продублирован в километрах. Панель приборов от "Новы" (в зеркальном отображении, конечно), но вот нижняя часть панели (место для магнитолы и т.п.) очень серьёзно отличаются от всех "Таврий", которые мне приходилось видеть. Единственный дворник в состоянии покоя на левой, а не на правой, как обычно, стороне (хотя какая разница, если он один?) Салон тоже отличается. Переднее сиденье (видел одно - другое снято) без подголовника, я до сих пор считал, что для "Таврий" подголовники - стандарт. Зато в районе заднего сиденья на внутренней обшивке салона такие полоуотнички-кармащки со встроенными пепельницами. Фары "европейский луч", но одна оставшаяся родная фара, естественно, ориентирована налево, вторая фара уже заменена.
Год выпуска машины я определить затрудняюсь, но он явно позже, чем год запрета "правого руля". А машина на украинских (житомирских) номерах.
Артефакт!

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
1 користувачів і 95 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3570

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія