Нужна завтра. Pedrollo JSW 10H Искать в магазинах или ехать на "юность" ?
xonix406 сейчас в отпуске, на работе будет с понедельника (08/09/2008). её контора занимается именно этим
На Юности нормально, и цена более-менее, сам был приятно удивлен, чуть ли не в 1,5 раза ниже, чем в "Эпицентре"
Нужна завтра. Pedrollo JSW 10H Искать в магазинах или ехать на "юность" ?
А название не смущает?
На Юности же их и собирают Даже могу показать где. Ориентир - жирный козел в человеческом обличье (там, где контейнеры). Запчасти везут из итальянского города Суньхунь (или что-то в этом духе).
Все что они теоретически могут собирать - это делать из насоса насосную станцию, т.е. прикручивать емкость и автоматику. Не думаю, что они сам насос собирают прямо на рынке, скорее всего они идут уже в сборе. Пишут Италия, но в реальноти может быть все что угодно. Я взял аналогичную польскую модель (кажется Walzer, точно не запомнил) там же на рынке.
Сейчас итальянцы изменили заднюю крышку, закрывающую крыльчатку на пластиковую. Как раньше была на мощных насосах. Китайцы пока не успели , ну может через пару месяцев
Название таки стремное, но у них насосы таки хорошие
xonix406 сейчас в отпуске, на работе будет с понедельника (08/09/2008). её контора занимается именно этим
Сорі, але у неї із знижкою дорожче ніж в інших магазинах без знижки.
где найдете дешевле, там и покупайте. На Юности есть как педролловские, так и подделки. Смотрите, чтобы шильдик был металлическим и с надписью на англ. языке. Не забудьте потребовать гарантийный таллон
два года назад брал станцию в "Водных системах" 760 грн 0,6кВт в этом году 920 (средняя цена по Киеву )грн.
На Юности цены от 850 до 950 . После недолгих переговоров , купил за 850 0,75 кВт
Сравнил шильдики старой и новой язык русский. Все врут ?
два года назад брал станцию в "Водных системах" 760 грн 0,6кВт в этом году 920 (средняя цена по Киеву )грн.
На Юности цены от 850 до 950 . После недолгих переговоров , купил за 850 0,75 кВт
Сравнил шильдики старой и новой язык русский. Все врут ?
за 10 лет работы с педролло ни разу не было ни одного насоса с шильдиком на русском языке. Так что у Вас 100% не педролловский насос.
за 10 лет работы с педролло ни разу не было ни одного насоса с шильдиком на русском языке. Так что у Вас 100% не педролловский насос.
более того, у xonix406, при необходимости (при сомнениях о происхождении) можно и таможенную декларацию посмотреть (т.е. место изготовления)
кстати, про стоимость. Если это JSWm/10MX или 10HX, то его розничная цена у нас на сегодня 776 грн. Если не секрет, какой именно Вы насос купли?
JSWm/10MX обзвонил с десяток магазинов, нигде цену ниже 880грн (JSWm/10MX) не назвали JSWm/10Н - 900грн.
(в субботу заканчивали скважину, насос нужен был оч срочно)
главное, чтобы работал долго и качественно!
2 года ,полет нормальный. Надеюсь этот будет работать не хуже.
Здравствуйте. Я новичок на вашем форуме. По весне буду делать воду на даче.Планируется скважина до 30метров.Есть идея купить сейчас станцию и поставить пока на балконе до весны. Какую брать ?Смотрела в Фермере, есть вот эти,Педролло и есть Аква что-тто там.Написано что тоже Италия, бак с нержавейки.Цена 1300.В Инете нигде информации об о вторых не нашла, а продавец нахваливал именно их, сказал что на Педролло есть рекламации(как теперь понимаю, очевидно то китайцы...). И вот девушка, фирма которой ими занимается, где они продают? Что еще можно купить сейчас для обустройства приямка, до Нового года?
Цены у xonix406 действительно сочетание цена+качество будем тож там весной брать уходя из РК-Стата, хотя менеджера по продажам можно было бы и более настырного взять
... И вот девушка, фирма которой ими занимается, где они продают?...
иди в личку к xonix406 - там есть аська, или дай в личку контактный телефон - она перезвонит