autoua
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

Для справки - цены в Буче на новострой (+)

aSa
V.I.P **
52 года (30 лет за рулем), GTA
С нами с 20.12.2002

Для справки - цены в Буче на новострой (+)
      5 сентября 2008 в 20:49 Гілками

1-2к - 6050 грн, 3к - 5030 грн за квм. Квартиры средних размеров (1 - 45, 2 - 60-65, 3 - 80-90). С атвтономным отоплением (вот тока не понял у каждой квартиры или просто дома). Сдача - сентябрь 2009. Пока(?) реально стройка идет. Правда это в километре от основного массива и трассы, но от "центра" 10 мин пешком. КГСные дома прямо у трассы в микрорайоне со школой и садиком вроде как по 8000-9000 квм цена была несколько месяцев тому, ну и там даже заселяться вродь начали.
Для сравнения
В ответ на:

С 29 августа по 5 сентября на первичном рынке недвижимости Киева средняя цена на однокомнатные квартиры понизилась на 9,3%, или на 1 433,0 гривны до 14 000,9 гривны за кв. м.

Окуеть, в 2-3 раза дороже
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/09/05/136328

Змінено aSa (20:50 05/09/2008)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! ***
54 года (27 лет за рулем), Киев
С нами с 28.03.2002

Re: Для справки - цены в Буче на новострой (+) [Re: aSa]
      6 сентября 2008 в 00:04 Гілками

"Об этом свидетельствуют данные портала Realt.ua.

Согласно данным, с 29 августа по 5 сентября средняя цена на двухкомнатные квартиры на первичном рынке столицы понизилась на 8,3%, или на 1 333,6 гривен до 14 727,5 гривны за кв. м., на трехкомнатные - на 9%, или на 1 435,8 гривны до 14 593,4 гривны за кв. м.

Портал Realt.ua сейчас включает 481 предложений от 112 компаний.

Как сообщало агентство, с 22 по 29 августа на первичном рынке недвижимости Киева средняя цена на однокомнатные квартиры повысилась на 9,8%, или на 1 378,4 гривны до 15 433,9 гривен за кв. м, на двухкомнатные квартиры - на 9,9%, или на 1 440,9 гривен до 16 061,1 гривны за кв. м., на трехкомнатные - на 9,8%, или на 1 430,1 гривны до 16 029,2 гривны за кв. м. "
Что за недельные скачки цен?

Freelancer **
С нами с 23.08.2005

Для справки - стройка по ул. Телиги [Re: aSa]
      6 сентября 2008 в 00:25 Гілками

Заявлена 24эт. свечка, офисы/паркинг и т.п. Весной начали.
Визуальное наблюдение - заморожено. 14кгрн/м2 ??? Дурных нема.

deleted
Анонім

Re: Для справки - цены в Буче на новострой (+) [Re: Kubik]
      6 сентября 2008 в 10:22 Гілками

з'явився новий будинок у центрі, середня ціна піднялась, з'явився на хуторі - впала.

Коливання можно дивитись не по середній ціні по місту, а по будинках. Наскільки я знаю, прайси ніхто не снижував.

ЗІ у Бортничах по 7,5 Кгрн/м2 а це вже Київ.

aSa
V.I.P **
С нами с 20.12.2002

Ага и штурм мостов каждый день (+) [Re: ]
      7 сентября 2008 в 16:47 Гілками

Нее, нафик такое щастье. Тогда уж Вышгород скорее смотреть
Я из Бучи на работу приезжаю быстрее чем коллега с Осокорков. А уж если еще из Бортничей...

старый писатель ****
Киев
С нами с 21.10.2005

Re: Для справки - цены в Буче на новострой (+) [Re: aSa]
      8 сентября 2008 в 13:01 Гілками

В ответ на:

1-2к - 6050 грн, 3к - 5030 грн за квм. Квартиры средних размеров (1 - 45, 2 - 60-65, 3 - 80-90). С атвтономным отоплением (вот тока не понял у каждой квартиры или просто дома). Сдача - сентябрь 2009. Пока(?) реально стройка идет. Правда это в километре от основного массива и трассы, но от "центра" 10 мин пешком. КГСные дома прямо у трассы в микрорайоне со школой и садиком вроде как по 8000-9000 квм цена была несколько месяцев тому, ну и там даже заселяться вродь начали.
Для сравнения

можно ссылку на источник?

и.о. пользователя ***
50 лет (34 года за рулем), рег. АА, недалеко от метро
С нами с 09.12.2002

Re: Ага и штурм мостов каждый день (+) [Re: aSa]
      8 сентября 2008 в 13:14 Гілками

В ответ на:

Нее, нафик такое щастье. Тогда уж Вышгород скорее смотреть
Я из Бучи на работу приезжаю быстрее чем коллега с Осокорков. А уж если еще из Бортничей...

Выше моего дома, но за пределами обзора из моих окон в январе начали гору срывать - выводить ее на уровень с соседним пригорком, что бы построить 5 свечек эконом-класса: монолитно-каркасные дома с 1к и 2к от 64 метров
В мае закончили здоровенный плац и все... Полностью все - территория огорожена и техники нет.
Еще один дом за полтора года еле-еле натянули не полных два этажа и стройка мовчыть уже около 3-х месяцев. 3-ки там должны быть по 143 и больше метров.
Строят здоровенный офисно-жилой "титаник", но его финансирует банк "Киевская Русь". Банк пупок надорвет или как?

V.I.P *
54 года, Киев
С нами с 03.09.2006

Re: Ага и штурм мостов каждый день (+) [Re: elia]
      8 сентября 2008 в 13:24 Гілками

Лично я бы в ближайших месяцев шесть ооочень бы поостерегся покупать квартиры на стадии строительства. Даже и по штуке бачей за квадрат. Не то, что в Буче или Вышгороде, но даже в центре Киева... Брал бы только готовое жилье в сданых домах!

Супер писатель! **
46 лет (30 лет за рулем), Вышгород
С нами с 11.12.2005

Re: Ага и штурм мостов каждый день (+) [Re: elia]
      8 сентября 2008 в 21:44 Гілками

В ответ на:

Выше моего дома, но за пределами обзора из моих окон в январе начали гору срывать - выводить ее на уровень с соседним пригорком, что бы построить 5 свечек эконом-класса: монолитно-каркасные дома с 1к и 2к от 64 метров
В мае закончили здоровенный плац и все... Полностью все - территория огорожена и техники нет.
Еще один дом за полтора года еле-еле натянули не полных два этажа и стройка мовчыть уже около 3-х месяцев. 3-ки там должны быть по 143 и больше метров.
Строят здоровенный офисно-жилой "титаник", но его финансирует банк "Киевская Русь". Банк пупок надорвет или как?

Это ты про Ольжин Град? Пока что он единственные кто по графикам в Вышгороде +- укладываются.Рекламой Березок пестрит все вокруг,но похоже,что это шум вокруг мыльного пузыря-по крайней мере,они,как я понял,ждали массовых инвестиций,которых реально на данный момент просто нет.
А вот Киевская Русь пока двигает-по крайней мере уже пошли на такие меры как скидка в 30000грн при покупке с 10-го по 15 сентября ...запасаемся попкорном? или скорее пополняем подопустевшее ведро старого...
ЗЫ про мегаскдки здесь

aSa
V.I.P **
С нами с 20.12.2002

Сцылко увы печатная (+) [Re: Benedik]
      8 сентября 2008 в 23:26 Гілками

в виде Бучанского Вестника
но если порыть www.bucha.com.ua
то мабуть там есть и контакты (на форуме там обсуждается тоже)
А так еще пару бигмордов про продажу готовых квартир в Буче без посредников еще красуется...в общем надо на местность выезжать

Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості
Додаткова інформація
0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4998

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія