1-2к - 6050 грн, 3к - 5030 грн за квм. Квартиры средних размеров (1 - 45, 2 - 60-65, 3 - 80-90). С атвтономным отоплением (вот тока не понял у каждой квартиры или просто дома). Сдача - сентябрь 2009. Пока(?) реально стройка идет. Правда это в километре от основного массива и трассы, но от "центра" 10 мин пешком. КГСные дома прямо у трассы в микрорайоне со школой и садиком вроде как по 8000-9000 квм цена была несколько месяцев тому, ну и там даже заселяться вродь начали. Для сравнения
В ответ на:
С 29 августа по 5 сентября на первичном рынке недвижимости Киева средняя цена на однокомнатные квартиры понизилась на 9,3%, или на 1 433,0 гривны до 14 000,9 гривны за кв. м.
Согласно данным, с 29 августа по 5 сентября средняя цена на двухкомнатные квартиры на первичном рынке столицы понизилась на 8,3%, или на 1 333,6 гривен до 14 727,5 гривны за кв. м., на трехкомнатные - на 9%, или на 1 435,8 гривны до 14 593,4 гривны за кв. м.
Портал Realt.ua сейчас включает 481 предложений от 112 компаний.
Как сообщало агентство, с 22 по 29 августа на первичном рынке недвижимости Киева средняя цена на однокомнатные квартиры повысилась на 9,8%, или на 1 378,4 гривны до 15 433,9 гривен за кв. м, на двухкомнатные квартиры - на 9,9%, или на 1 440,9 гривен до 16 061,1 гривны за кв. м., на трехкомнатные - на 9,8%, или на 1 430,1 гривны до 16 029,2 гривны за кв. м. " Что за недельные скачки цен?
В ответ на: 1-2к - 6050 грн, 3к - 5030 грн за квм. Квартиры средних размеров (1 - 45, 2 - 60-65, 3 - 80-90). С атвтономным отоплением (вот тока не понял у каждой квартиры или просто дома). Сдача - сентябрь 2009. Пока(?) реально стройка идет. Правда это в километре от основного массива и трассы, но от "центра" 10 мин пешком. КГСные дома прямо у трассы в микрорайоне со школой и садиком вроде как по 8000-9000 квм цена была несколько месяцев тому, ну и там даже заселяться вродь начали. Для сравнения
В ответ на: Нее, нафик такое щастье. Тогда уж Вышгород скорее смотреть Я из Бучи на работу приезжаю быстрее чем коллега с Осокорков. А уж если еще из Бортничей...
Выше моего дома, но за пределами обзора из моих окон в январе начали гору срывать - выводить ее на уровень с соседним пригорком, что бы построить 5 свечек эконом-класса: монолитно-каркасные дома с 1к и 2к от 64 метров В мае закончили здоровенный плац и все... Полностью все - территория огорожена и техники нет. Еще один дом за полтора года еле-еле натянули не полных два этажа и стройка мовчыть уже около 3-х месяцев. 3-ки там должны быть по 143 и больше метров. Строят здоровенный офисно-жилой "титаник", но его финансирует банк "Киевская Русь". Банк пупок надорвет или как?
Лично я бы в ближайших месяцев шесть ооочень бы поостерегся покупать квартиры на стадии строительства. Даже и по штуке бачей за квадрат. Не то, что в Буче или Вышгороде, но даже в центре Киева... Брал бы только готовое жилье в сданых домах!
В ответ на: Выше моего дома, но за пределами обзора из моих окон в январе начали гору срывать - выводить ее на уровень с соседним пригорком, что бы построить 5 свечек эконом-класса: монолитно-каркасные дома с 1к и 2к от 64 метров В мае закончили здоровенный плац и все... Полностью все - территория огорожена и техники нет. Еще один дом за полтора года еле-еле натянули не полных два этажа и стройка мовчыть уже около 3-х месяцев. 3-ки там должны быть по 143 и больше метров. Строят здоровенный офисно-жилой "титаник", но его финансирует банк "Киевская Русь". Банк пупок надорвет или как?
Это ты про Ольжин Град? Пока что он единственные кто по графикам в Вышгороде +- укладываются.Рекламой Березок пестрит все вокруг,но похоже,что это шум вокруг мыльного пузыря-по крайней мере,они,как я понял,ждали массовых инвестиций,которых реально на данный момент просто нет. А вот Киевская Русь пока двигает-по крайней мере уже пошли на такие меры как скидка в 30000грн при покупке с 10-го по 15 сентября ...запасаемся попкорном? или скорее пополняем подопустевшее ведро старого... ЗЫ про мегаскдки здесь
в виде Бучанского Вестника но если порыть www.bucha.com.ua то мабуть там есть и контакты (на форуме там обсуждается тоже) А так еще пару бигмордов про продажу готовых квартир в Буче без посредников еще красуется...в общем надо на местность выезжать