Причем не на ночь (тут вообще без проблем), а на неделю - две. И всегда находились места дня за 2-3. И каждый раз машина стояла на растоянии не более 15 минут неспешного шага.
на растоянии 10 15 минут не устраивает по причине не спокойного района ,ставлю машину в поле своего зрения,
насчет стеклопакетов: если алень подъезжает прямо под окно и тупо бьет дверью, как какой-то казел, то идет такая вибрация, что слышно через стену
к аффтару: теперь ясно, что бабка какбе не права (ведь ей не особо мешает, я так думаю) у меня машины стоят в метрах 3 от окна, но все равно найдется алень, подъезжающий под самое окно, грюкая дверьми, с криками, типа "мыкола пля, давай вылазь" или тип того
В ответ на: насчет стеклопакетов: если алень подъезжает прямо под окно и тупо бьет дверью, как какой-то казел, то идет такая вибрация, что слышно через стену
судя по фото...машину вы хотели ставить там где клумбы...тоже очень не люблю когда прямо под подъездом кто то паркует авто... В принципе согласен с вашей соседкой...
насчет стеклопакетов: если алень подъезжает прямо под окно и тупо бьет дверью, как какой-то казел, то идет такая вибрация, что слышно через стену
То есть там вибрации покруче чем от трамвая? Хм...
Рекомендую всё-таки попробовать тройные стеклопакеты - шум от оленей под окнами остается за окнами. Если они способны забороть травмай - заборят и оленей. Которые бывают, орут и без всяких машин (что даже чаще случается в этой жизни).
Да, кондишен нужен - тут камрады правильно подсказывают.
Как вариант - поставить клумбу у нее перед дверью и хорошенько закрепить анкерными болтами. Ну или хотя б перенести весь этот "цветник" ее под дверь, токак нужно фанеру подсовывать, шоп земля не просыпалась. Думаю ее процесс миграции растений очень быстро обламает.