относительно резинового буфера через который вся стойка крепится к кузову, то это опорный подшипник в мусорник просится? Дополнительные симптомы (точнее главные) на резких неровностях типа рельс, вырезанных кусков асфальта, дорога к дачному посёлку на Десне возле Новосёлок довольно громкие стуки в передней подвеске. На плавных ухабах тишина. Если машину передок машины качать руками - слышно очень слабое постукивание и рукой ощущается люфт чашек относительно резинового буфера.
Думаю что опорные подшипники. Если кто сталкивался, какие брать? Любые SACHS BOGE LEMFORDER ..... или какие-то определённые?
Вообще-то стойки в резиновых буферах и при нормальном подшипнике "ходят" - проверни колёса до упора в одну сторону, а потом в другую - они там в своих местах сильно выворачиваются. Когда меня проверяли на опорные, то я крутил руль а в стойках слунали хруст, его не было, сказали, что опорные в норме. А стук у меня есть такой же, на плавном тихо, на выступах и трещинах стук. Два раза в разных местах ребята щупали, нюхали, слушали, ездили и так и не нашли: шаровые, наконечники, стойки стабилизатора, опорные в порядке. Вот вопрос... Так и езжу. Если до очередной встречи не поремонтируешься, подъезжай, послушаем и сравним.
ЗЫ. А про какие брать подшипники - спрошу, к обеду напишу, что посоветовали.
Но сегодня рано утром, когда в гаражах еще тихо покачал передок, и кроме люфта услышал лёгкое постукивание. Кроме того, стойки выворачиваются при повороте туля - это нормально, а если руль на месте а передок качать, зачем же там люфт???
возьмись рукой за чашку и одновременно сильно покачай вверх-вниз, иф ощущается стучок\люфтец относительно чашки - доходит подшипник. У себя я так проверял, правый больше грюкал соотв.:)