Теперь опять можно с Шевченко налево на Крещатик поворачивать? Может, и на Круглоуниверситетскую опять можно будет ехать? Когда ж они уже определятся...
На Крещатик поворото правильно сделали. На на Круглоуниверситетскую ИМХО не стоит. Объехать там не трудно, светофоры уже неплохо работают/синхронизированы. А иначе опять будет толкучка на Бессарабке.
если едешь с Победы, а надо в переулок Козловского - у меня там с корефанами место встречи ?
Я раньше ездил с Бессарабки направо, потом на Шелковичную наверх, но мне не нравится по этим буграм ездить + в "Козла" кирпич повесили - объезжать надо...
Можно еще через Льва Толстого ехать - иногда и так езжу. Но это все КРЮКИ А на Круглоуниверситетскую налево/направо было очень удобно имхо.
Я каждое утро ездию на Богомольца (не в МВД!!!), с пр. Победы. Не вижу сложностей заезда не Козловского. Если ехать по бульвару до самого Креста, то на Крест направо, затем сразу налево, опять налево на бассейную - и вперед по Круглоуниверситетской, и там спокойный поворот на Козловского. Но ИМХО через Толстого (повернув с бульвара направо на Владимирскую, и затем налево вниз по Толстого) получаецца быстрее
Раньше с бульвара ломился прямо, там выправшивал у тех, кто по Бассейной едет, чтобы пустили. Там всегда мини-пробка была по этому поводу.
А теперь направо-налево-налево-направо. + 2 светофора, на которых приходится по-немногу постоять. Не быстрее, но ГОРАЗДО спокойнее. Все-таки напряженка на Бессарабке уже не такая. как была год-два назад. Всегда можно проехать (если ТЕЛО не везут).