Да любой до 100у.е. покупай. У них у всех все-равно чип СИРФСТАР3.
Holux MB 1000. Пользую без проблем. Тут на форуме есть человек, который их возит по хорошей цене. Поиском в купи-продайке поищи.
Только смотри внимательно чтоб он не дай Бог не оказался на SiRF Star III Тему уже не раз обсуждали и пришли к выводу, что Сирф3 сохранил свои позиции в основном в готовых решениях, а во внешних ресиверах триумфально шествует более экономичный и быстрый МТК.
Кроме тех, которые на МТК. Смотрел тесты - он точнее, чем Sirf 3-й. Батарейки в моем Holux M1000 хватает часов на 18-20
жаль что яндекс-карты не потянет машинка
Почему не потянет? Производительность высокая, памяти много, по ВТ можно одновременно принимать GPS и GPRS.
Кстити да, забыл про МТК. Они более економично расходуют ток.
Пошарившись по инету, и пообщавшись с "опытными товарищами" , склоняюсь к покупке GPS логгера. iBlue 747 нравится. Где приобрести не сильно дорого?
Подтверждайу фактом.
Связка (Nokia LD-3W)-(Ipaq 214)-(Nokia E-50), Яндекс-карты отлично работают, и перемещение отслеживают, и пробки из тырнета подтягивает. Ни торможений, ни глюков. Кроме личного глюка Я-К со слишком быстрым стартом (не успевает инициировать выход в и-нет, нада ручками).
А кто мне прислал СМСку с адресом магазина www.best4pda.com, и ценой 480 грн? Их там нет в продаже...
Кроме личного глюка Я-К со слишком быстрым стартом (не успевает инициировать выход в и-нет, нада ручками).