Ну блин, начались и у меня проблемы. Стал подклинивать левый задний замок на закрытие с брелка. Открываеться всегда, а вот закрываться последнее время похоще перестал
Вчера/сегодня пробывал раз 8-10 - не закрылся ниразу. Кнопка чуть-чуть опускаеться, но дверь при этом элементарно открываеться. При закрытии рукой из салона проблемы нет.
IMXO Лекарство такое-же как и при неоткрывании - разбирать карту двери и регулировать тягу. Или к гарантийщикам, но запись по телефону на 2 недели вперед. Можно конечно попробывать нагло приехать, ремонта там на 10 минут.
Точно ВИК дает дельный совет. Чаще всего засорение. У меня то же было с правой задней дверкой, но я не послушался, снял карту отрегулировал тягу на сколько смог. Теперь закрывается, но не открывается, а залазить туда опять не хочется. Я и из салона могу заднюю дверку открыть.
а левую заднюю дверь заклинило уже напрочь и рукой с большим трудом закрывается. Разборка и смазывание тросика не помогло. Всё по отдельно - работает. Тросик свободно ходил, сам механизи тоже работал, но в сборе - заклинивало. Подумал и решил, что буду менять сам тросик, где-то он внутри закусывает.
После установки ЦЗ с присоединенными тросами возможны проблемы с работой механизма. А именно по причине: - изоляционная оплетка троса прохудилась и заржавела, забилась грязью; - перегнулась проволока (тросик); - при частом открытии и закрытии на оси собачки замка появляется перекос и замок иногда работает, а иногда нет. Я через все это прошел. Просто откинул троса.... А на передней пассажирской двери откинул тяги от замка, по моему это удобно и некоторым воришкам с отверткой карты путает.
карту задней левой двери на днях и смотреть что случилось с ЦЗ - у меня моторчик щелкает, но кнопка еле дергается. При этом не открывает и не закрывает.