autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Покупка ВАЗ 21093i в кредит (2/2)

старый писатель ****
18 лет за рулем, Киев
С нами с 21.09.2005

Re: Покупка ВАЗ 21093i в кредит [Re: Gyurza]
      8 сентября 2008 в 16:16 Гілками

В ответ на:

Собственно говоря сабж.
Рещил я поменять авто - девятку на девятку , только более новую.
Битую 20-летнюю карбюраторную, на новую инжекторную с евроторпедой, регулируемым рулем и небитую
В результате похода в один изсалонов выяснилось, что при покупке в кредит на 5 лет и первоначальном взносе 10000 авто обойдется в 800 гривен в месяц. по КАСКО страхового не было на месте, но менеджер сказал что страховка обойдется порядка 2500 - т.е. КАСКО окло 6,2 процента. Годовая тавка 13,9 (в гривнах) ежемесяная комисия 0,12, одноразовая - 1,5. Продает "UAХолдинг", кредитует "Простофинанс". Все оформляется в салоне. Сумма переплаты выходит около 15000 гривен за 5 лет. а теперь объясните - где меня наойпывают? По изученным здесь же темам у многих процентные ставки по долларовым кредитам выше. Не будет же банк работать себе в убыток? Если кто сталкивался с подобными конторами, или уже связался с ними - отговорите, или наоборот.

А зачем тебе менять шило на мыло да еще и денег пр этом отдавать много?
По сути: чем тебя не устраивает нынешняя девятка? Судя по твоим постам - ты ее уже полностью перебрал и сделал нормальную поповозку. Денег опять же вкинул. Эти деньги не отобьются при продаже, кому-то просто повезет и возмет уже беспроблемную машинку.
От новой машины (именно девятки после девятки)ты не получишь ничего лучшего ни в езде ни в комфорте за ту разницу в деньгах (почти в три раза, да,да именно столько, т.к. надо учесть,что с новой тоже надо что-то делать, начиная от постановки на учет и допов).
Я считаю данное мероприятие неразумной тратой еще не заработанных денег (т.к. кредит).

Вывод: или продолжай ездить на беспроблемной двадцатилетней девятке или уже смотри на то, что хоть как-то будет оправдывать разницу в деньгах (чтоб кондей был и усилитель руля, мож еще какие приятности, безопасность тоже не на последнем месте)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар **
41 год (22 года за рулем), Киев
С нами с 14.08.2006

8 сентября 2008 в 22:02 Гілками

В ответ на:

комиссия 0,12 входит в сумму 800 гривен

0,12% от первоначальной суммы кредита Тоесть, только эта комиссия схавает 7,2% за 5 лет.

СуперСтар **
41 год (22 года за рулем), Киев
С нами с 14.08.2006

Re: Покупка ВАЗ 21093i в кредит [Re: mirror]
      8 сентября 2008 в 22:09 Гілками

Меня тоже посещали мысли о смене своей матрехи 1.5 карб, на 1,6 16v , но понял , что получаю тоже ведро , которое , только едит быстрее + некоторые плюсы , от которых я не буду особо ввосторге. Посему лучше уже смотреть в сторону ланоса или авео , хотя если надо именно хетч или универсал , тогда 21114 или калинку =)))
У меня сотрудник есть, так у него 9ка ,кажись ,89года ( может ошибаюсь ) так по его словам она прошла почти муллион , без 300км, и пока что он не собирается ее менять , ему ее хватает. Не знаю сколько он раз ее перекрашивал и переваривал, но она выглядит ( внешне ) пристойнее чем некоторые новые девятины )

IesuiT **
41 год (19 лет за рулем), Киев
С нами с 04.05.2006

8 сентября 2008 в 22:11 Гілками

В ответ на:

Собственно говоря сабж.
Рещил я поменять авто - девятку на девятку

дальше читать не стал
ты хоть на нормальных машинах ездил?

Супер писатель! ***
45 лет, Киев
С нами с 04.02.2006

Re: Покупка ВАЗ 21093i в кредит [Re: mirror]
      9 сентября 2008 в 12:10 Гілками

В ответ на:

А зачем тебе менять шило на мыло да еще и денег пр этом отдавать много?
По сути: чем тебя не устраивает нынешняя девятка? Судя по твоим постам - ты ее уже полностью перебрал и сделал нормальную поповозку. Денег опять же вкинул. Эти деньги не отобьются при продаже, кому-то просто повезет и возмет уже беспроблемную машинку.
От новой машины (именно девятки после девятки)ты не получишь ничего лучшего ни в езде ни в комфорте за ту разницу в деньгах (почти в три раза, да,да именно столько, т.к. надо учесть,что с новой тоже надо что-то делать, начиная от постановки на учет и допов).
Я считаю данное мероприятие неразумной тратой еще не заработанных денег (т.к. кредит).

Вывод: или продолжай ездить на беспроблемной двадцатилетней девятке или уже смотри на то, что хоть как-то будет оправдывать разницу в деньгах (чтоб кондей был и усилитель руля, мож еще какие приятности, безопасность тоже не на последнем месте)

+100

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5612

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія