Германия, Польша, Украина и т.д. Всё, что нашла в инете просто кучей информации в которой я практически запуталась, множество маленьких фирм и больших не так уж много, цены не у всех есть но номера тел. переписала буду завтра обзвон делать, но не знаю на какую страну производителя внимание обратить. И может кто у нас этим вопросом занимается или себе устанавливал\делал поделитесь информацией ПЖЛСТ .
В ответ на: Германия, Польша, Украина и т.д. Всё, что нашла в инете просто кучей информации в которой я практически запуталась, множество маленьких фирм и больших не так уж много, цены не у всех есть но номера тел. переписала буду завтра обзвон делать, но не знаю на какую страну производителя внимание обратить. И может кто у нас этим вопросом занимается или себе устанавливал\делал поделитесь информацией ПЖЛСТ .
одно могу сказать, на кровлю бери металл только европейских производителей, если не хочешь чтобы через пару лет он облез или выцвел. Ими торгует всего несоклько фирм. Основная масса - это Россия, Китай, казахстан.
Мне ИМХО метал не нравицца, счас масса производителей мягкой битумной кровли Тегола, Катепал, НБП, есть печальный опыт жития-бытия под метало крышей, думаю выбор это дело личного вкуса