Германия, Польша, Украина и т.д. Всё, что нашла в инете просто кучей информации в которой я практически запуталась, множество маленьких фирм и больших не так уж много, цены не у всех есть но номера тел. переписала буду завтра обзвон делать, но не знаю на какую страну производителя внимание обратить. И может кто у нас этим вопросом занимается или себе устанавливал\делал поделитесь информацией ПЖЛСТ .
Германия, Польша, Украина и т.д. Всё, что нашла в инете просто кучей информации в которой я практически запуталась, множество маленьких фирм и больших не так уж много, цены не у всех есть но номера тел. переписала буду завтра обзвон делать, но не знаю на какую страну производителя внимание обратить. И может кто у нас этим вопросом занимается или себе устанавливал\делал поделитесь информацией ПЖЛСТ .
Смотрите личку...
Ок
это зависит от того, сколько ты готова потратить
одно могу сказать, на кровлю бери металл только европейских производителей, если не хочешь чтобы через пару лет он облез или выцвел. Ими торгует всего несоклько фирм. Основная масса - это Россия, Китай, казахстан.
Если что, обращайся в личку.
обратилась
обратилась
Мне ИМХО метал не нравицца, счас масса производителей мягкой битумной кровли Тегола, Катепал, НБП, есть печальный опыт жития-бытия под метало крышей, думаю выбор это дело личного вкуса