Интерсуется динамика ремонта... в четверг токо забор поставили, какой что сейчас?
Оба ряда в сторону Одесской пл. перегорожены - их ремонтируют. Движение по одному ряду в каждую сторону на той стороне моста, которая по направлению к Пуще. Вчера днём так было.
активности особой не заметно
ставим ставки : мое ИМХО - 2 месяца
ставим ставки : мое ИМХО - 2 месяца
песец, даже нет - стадо песцов млин....
+1, к сожалению я пооптимистичнее буду - месяц
В пятницу за забором работало 4 человека без мханизмов, с ломами и лопатами.
Аааааа, я люблю тебя гондурас!
Позванил в NASA по номеру 051. Наругался там на ремонт моста. Грят уже им звонили по этому поводу. Зарегистрировали обращение. Может внатуре флешмоб устроим? Может подействует?
Позвоните кому не лень - делов на 2 минуты....
Позвоните кому не лень - делов на 2 минуты....
Можно и позвонить. Только скажите, чего им говорить, потому что я там не езжу.
Вспомнилось: Мы мигом к вам заявимся, - с лопатами и с вилами, - Денёчек покумекаем - и выправим дефект!
я пооптимистичнее буду - месяц
"аптимизьмъ" помер ставлю новый прогноз (и то, очень осторожно ) - апрель09... Местные говорят, очень сильно расшатаны опоры... но вот расширять путепровод вроде совсем не собираются Кстати, вчера еще разрыли метров сто на дороге с Коцюбинки, итого имеем участок в одну полосу, еще и дятлы на фурах тудой пытались проехать, уроды . Готовимся к пробкам в Коцюбинке
я пооптимистичнее буду - месяц
Мечтатель....
Дык уже ж исправился см. новый прогноз хотя, если за месяц только снято все на двух полосах до бетона, то и апрель выглядит оптимистично
C учетом того, что в дождь они не работают, а осень как известно может быть совсем даже не солнечной, подозреваю что это ооочень надолго.
Ага: осенью дождь; зимой снег и холодно; весной всё тает - ручейки; летом жарко... когда ж им, бедненьким, работать то?
Пи..сы слов нет, так было хорошо ездить на работу на Минский массив, теперь приходится через Туполева или по Щербакова на полчаса дольше ... Подскажите куда звонить или писать с жалобами можно, ведь п...ц что творится так можно и год ремонтировать.
Подскажите куда звонить или писать с жалобами можно, ведь п...ц что творится так можно и год ремонтировать.
051
в пятницу там проезжал када уже стемнело - на заезде на мост грузовик типа Фотона заблокировал полосу. Морда у него разворочена, но об кого не понятно. И песец. Мост в сторону Гостомеля (я ехал в другую сторону) заблокирован намертво . Стало очень жалко встречных водил - стоять им долго там прщлось бы... если бы не наши люди. Народ начал быстренько скидывать с моста пластиковые "буйки", которые там встречные потоки разделяют - появилась возможность прорваться по встречке. Продолжения не видел, поехал домой спать.