Есть идея дом (хату) немного отремонтировать, присмотрела вариант вентилируемых фасадных плит, под натуральный камень. Кто-то из соклубников этим занимается?
Я себе забацал дачу фиброцементными плитами японской фирмы Ничиха. Все соседи ходили толпами смотреть, и цокали языками. Выбрал себе рисунок "под кирпич", вот такой: http://www.domdah.com.ua/75/
В ответ на: Собственно их я и имела ввиду. В этой фирме домдах покупали, они же и делали?
Покупал именно у них (офис и склад где можно выбрать все - на Бориспольской 9), а вот делали строители, которые мне дачу ремонтировали. Ничихой, насколько я знаю, занимается только эта фирма. Работали с этим материалом строители первый раз, но ребята из ДомДах дали ДВД-диск с роликами по монтажу, я взял ноутбук, и на даче показал строителям фильмы. Там ничего сложного. Брал 12-мм панели, крепились панели специальными гвоздями той-же фирмы Ничиха, окрашенными в цвет панелей.
Продавцы панелей - ребята очень и очень вменяемые, идут на скидки. Работой с ними доволен. Брал материал с запасом, то что осталось лишним и в упаковке - вернул обратно и получил деньги. Будешь общаться, передавай привет от Олега из Банкомсвязи Может скинут немного на материалах.