В ответ на: но в любом случае, она не для скоростного передвижения по качеству полотна
Не знаю, почему народ жалуется на эту трассу. Для меня нет никакого экстрима практически всю дорогу держать 150-160 (если трафик позволяет), а быстрее я не езжу. Качество полотна не устраивает на некоторых участках - крупный асфальт, из-за этого усиливается гул в салоне. Самый большой недостаток - пол-дороги нет отбойников от встречного потока, нужно быть очень внимательным. По одной полосе в каждую сторону - это ненормально на такой трассе.
В ответ на: у них старые шестерки не ездят 180. дорогой смерти считаю все дороги с плохим покрытием.
У них старые 6-ки и 200 ездят, и ездят уверенней чем наши новые Ланосы. Просто немцы в свое время о людях больше заботились чем коммунисты, потому и шестерки у них немного другие были... вот такие
А-а-а, Нордшляйфе, как впрочем и весь Нюрбургринг - это гоночная трасса и с "платной дорогой" вообще ничего общего не имеет. Никогда не слышал, чтобы кто-то ездил на работу или в магазин по Нордшляйфе
Не знаю, почему народ жалуется на эту трассу. Для меня нет никакого экстрима практически всю дорогу держать 150-160 (если трафик позволяет), а быстрее я не езжу. Качество полотна не устраивает на некоторых участках - крупный асфальт, из-за этого усиливается гул в салоне. Самый большой недостаток - пол-дороги нет отбойников от встречного потока, нужно быть очень внимательным. По одной полосе в каждую сторону - это ненормально на такой трассе.
Сравни полотно с Одесской (та, что ближе к Одессе) или с любым (пракически) полотном на диком Западе. Вопросы отпадут. У них (на Западе) ехать свыше 130 км/ч запрещено, (даже в Германии не все так просто) т.к. это считается крайне опасным. А мы по ямам и колдобинам с колеями от грузовиков летим 150-160 и считаем, что это хорошо и безопасно Если бы летчики не были косвенной угрозой моему здоровью и моей жизни, летайте , п-та. Ваше здоровье меня не особо беспокоит.