В ответ на: Ой, шото много! У меня R6 - 2.8л., на 170км/ч - 10л. на 100км. Выкладывал фотку указателя мгновенного расхода. По городу с пробками до 16л., трасса 9-11л.
Тот же мотор - отнимите еще литру на трассе и две в городе минимум - меньше вес и лобовое сопротивление
"Кадиллак" с V8 4,1л - по городу получалось за 15 литров, а вот по трассе он меня удивил! При поездке в Крым средний расход 12,5, это при автоматической коробке и включенном климат-контроле. Притом, что ехал, где позволяла дорога, 140-160. "Лендкрузер" с турбодизелем 2,4л - что по городу и по трассе одинаково - 10-11 литров. Но с дизелями вообще другая ситуация... Вообще-то расходу никогда специально с точки зрения "а гадость пьют из экономии" - внимания не уделял, но интереса ради и контроля технического состояния для цифры фиксирую...
Pontiac Firebird:V8 6.0L город 25-30л правда лить можно хоть мочу ослиную , хайвей 13-14л Mitsubishi Outlander 2.4: город 12.1 трасса 9-9.5 но это если ехать до 140 если больше то 11-12
Civic 1.8 R4 по городу на акпп жрет 9.2 по трассе 110 - жрет 6.5-7 но лью клевый бенз! Honda S2000 R4 2.0 атмо 240 л.с. по городу еще не понял, трасса 120-130 литров 10-11, 200-230.....пофиг многа))
"компрессорщики" так и не похвастались своими достижениями. Реально попустило, а то я вчера уже помчался в Парус смотреть 130 Бимер. Стояла правда 120 трехдверка. Приятненько так внутри, да и рядная трехлитровая шестерка наверняка обедни не портит. Но у нас как обычно 120 и сразу 130. Я спрашиваю : "Ну и где потерялся 125?" "В Украину не поставляется" Так по цене 130 стоит столько же сколько стоит STI ( в белом цвете просто обалденный ). Ну а разница все-же есть. Будем думать. PS. Ну и хвастались в салоне - задний привод - феноменальная управляемость. Это шо -правда?
В ответ на: "компрессорщики" так и не похвастались своими достижениями. Реально попустило, а то я вчера уже помчался в Парус смотреть 130 Бимер. Стояла правда 120 трехдверка. Приятненько так внутри, да и рядная трехлитровая шестерка наверняка обедни не портит. Но у нас как обычно 120 и сразу 130. Я спрашиваю : "Ну и где потерялся 125?" "В Украину не поставляется" Так по цене 130 стоит столько же сколько стоит STI ( в белом цвете просто обалденный ). Ну а разница все-же есть. Будем думать. PS. Ну и хвастались в салоне - задний привод - феноменальная управляемость. Это шо -правда?
щас тебе расскажут-)))))
1-серия та маленькая она совсем....смотри 3-ку у колеги 120 при тапке в пол по городу жрала 14-15л 130 думаю тоже не меньше будет показывать
как это не похвастались? у меня 1.6 компрессор, сил где-то в районе, как у тебя. 13 литров в городе, 8-10 на трассе при 110-140. На 240 ест 18-20, выше уже не успеваю смотреть
БМВ 125 в Украине продается, у меня другу сейчас такая едет. Пиши в личку, дам тебе контакт правильного продавца. Что до рулежки... она рулится очень иначе, чем Су, но не факт, что лучше. Вообще единица в плане драйва - не самая удачная машина.
ну если чисто рулежка интересует, то тогда да, за эти деньги правильно. Но ездить в СТай ежедневно - это надо очень любить эту машину и недолюбливать себя. ИМХО
В ответ на: "компрессорщики" так и не похвастались своими достижениями. Реально попустило, а то я вчера уже помчался в Парус смотреть 130 Бимер. Стояла правда 120 трехдверка. Приятненько так внутри, да и рядная трехлитровая шестерка наверняка обедни не портит. Но у нас как обычно 120 и сразу 130. Я спрашиваю : "Ну и где потерялся 125?" "В Украину не поставляется" Так по цене 130 стоит столько же сколько стоит STI ( в белом цвете просто обалденный ). Ну а разница все-же есть. Будем думать. PS. Ну и хвастались в салоне - задний привод - феноменальная управляемость. Это шо -правда?
1. 2.5 - это новый двиг с непосредственным впрыском. Исчо бояцо оффициально его ввозить. А може менегеры и брешуть, хз. 2. Феноменально? Ну если с М-пакетом, то еще могу поверить. А так - просто хорошо рулится.