вот самый научный, правдивый и правильный тест на подобную тему. Результаты которые он выдает, более обширны и более информативны, нежели просто безликие цифры
ЗЫ. Третья волна, по-моему, этого теста. Одну К2 проводил, вторую я, это третья.
Но все равно многие попадаются :-)
вот самый научный, правдивый и правильный тест на подобную тему. Результаты которые он выдает, более обширны и более информативны, нежели просто безликие цифры
Андрей, ты падонак! Радует то, шо ответы были посланы х.з.куда, а не кому-то из знакомых
надо же.... еще ловятся на эту замануху . Скоко лет уже....
На самом деле, народ, девочки и мальчики - НЕ ПАРЬТЕСЬ!!! Результаты не смотрел - не открывая, удалил все письма. Честное слово!!! Не смотрел по двум причинам: если отвечали не честно или со стёбом, то что там смотреть то, а если честно отвечали, ТО ЗАЧЕМ мне знать то, что мне не нужно знать - кто, где и сколько - мне совершенно не интересно. Да, и вообще... я конечно сволочь редкая но не до такой степени, чтобы знать что-то очень частное, и потом не спать по ночам, ворочаться... Так шо НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!
пысы: если быть совсем честным, смотрел только результат от одной девушки еще вчера, но предварительно спросил разрешения, она разрешила... я посмотрел... в своих ответах девушка естественно постебалась Других стебальщиков и стебальщиц, как говорил, даже не открывал...