Коллеги, подскажите, плз, где в Киеве или в Донецке можно купить такое:
А как ты ездить с ними собрался?
А как ты ездить с ними собрался?
Да по кладовке, во время хранения
Чего ездить, носить, там ручки есть. Приехал до хаты, поставил на колодки, снял, отнес домой. Во первых не своруют, атмосфэра не влияет, ходовка ,,отдыхает,, В продаже не видел, у оф диллеров спросить скоко кусок размалеванного, простроченного нитками в нужных местах с резинками,с эмблемой производителя.....
Чего ездить, носить, там ручки есть. Приехал до хаты, поставил на колодки, снял, отнес домой. Во первых не своруют, атмосфэра не влияет, ходовка ,,отдыхает,, В продаже не видел, у оф диллеров спросить скоко кусок размалеванного, простроченного нитками в нужных местах с резинками,с эмблемой производителя.....
Дык мне-то пофигу, какая там эмблема будет - главное, удобно. Не надо запаковывать в пакеты, носить удобно... В общем,
Я б тоже себе такое приобрел
Заметил что даже местоположение колеса нарисовано на чехле. Удобно, не нужно мелом на колесе рисовать.
Носить удобно . А вот от пыли и влаги такая красота не защищает. В отличие от копеечного мусорного 160-литрового пакета.
Судя по брендированию:) - купить можно в салоне у дилера. По крайней мере, у премиум-марок всегда есть магазин аксессуаров, думаю, можно купить в нужном размере.
Читала про такое когда-то. Цена одного чехла - порядка 20 евро
Носить удобно . А вот от пыли и влаги такая красота не защищает. В отличие от копеечного мусорного 160-литрового пакета.
Комбинация данного девайса и пакета решит все проблемы
ЗЫ: купил бы себе такую штуку, уж очень неудобно колеса в сборе таскать в пакетах.
Судя по брендированию:) - купить можно в салоне у дилера. По крайней мере, у премиум-марок всегда есть магазин аксессуаров, думаю, можно купить в нужном размере.
Читала про такое когда-то. Цена одного чехла - порядка 20 евро
Так в том-то и дело, что у официалов такого нет - что у Фольксвагена, что у Тойоты (если подходить творчески, то мне надо именно для Тойоты ).