Нашел два мнения 1) Ежели сразу после нагрузки, то с водой (гадость-то, наверное, я пока токо с молоком делал) 2) Пока организм молоко воспринимает, то всегда с молоком (0% жирности)
какого рода протеины? В принципе, есть мнение, что растительные белки с животными лучше разносить по времени. Из этого и исходи. т.к. большая часть спортжратвы содержит протеины животные, то используй молоко без зазрения совести. Воспринимает организм хорошо - значит так и делай.
Парень с девушкой, оба очень довольные, одеваются после бурной ночи, торопясь на работу. Парень, восхищаясь самим собой: - Семнадцать раз за ночь, а сил хоть отбавляй, со мной раньше такого никогда не бывало. - И обращаясь к девушке, - я тебя подвезу, ты где работаешь? - На Декабристов, в лаборатории по допингу...
Я так примерно и представлял. Просто случайно забрел на иностранные форумы, так там почему-то отстаивают мнение о замешивании на воде. У нас советуют молоко. Ну, оно с молоком все равно гораздо приятней, не думаю, что есть большая разница.
Когда выползаю из бассейна на четвереньках, аки амфибия в девонский период, есть только две мысли: ведро чего сожрать и куда девать тестостерон; так шо и без озверина впечатлений хватает
В ответ на: Нашел два мнения 1) Ежели сразу после нагрузки, то с водой (гадость-то, наверное, я пока токо с молоком делал) 2) Пока организм молоко воспринимает, то всегда с молоком (0% жирности)
Где правда?
я в своё время пережрал множество спортивного питания.вывод- выброшеные на ветер деньги.питание зависет от цели.если хочеш накачать мыщцы то еж много и часто,а если рельеф,то много и часто, но с меньшим содержанием калорий.и больше двигайся.питайся нормальной пищей.протеины есть разные по составу.и далеко не каждый может тебе подходить.+протеины долго усваиваются.сразу после тренировки выпей воды с мёдом или просто с сахаром.груды мыщц это заслуга анаболиков и тяжкий труд.а не протеины.
Если уж так хоцца, то аминокислоты на молоке с медом. В армии, где кормят брюквой, тоже качки с мышцами были. так что, протеиновый корм, просто протеиновый корм.
В ответ на: Нашел два мнения 1) Ежели сразу после нагрузки, то с водой (гадость-то, наверное, я пока токо с молоком делал) 2) Пока организм молоко воспринимает, то всегда с молоком (0% жирности)
Где правда?
я в своё время пережрал множество спортивного питания.вывод- выброшеные на ветер деньги.питание зависет от цели.если хочеш накачать мыщцы то еж много и часто,а если рельеф,то много и часто, но с меньшим содержанием калорий.и больше двигайся.питайся нормальной пищей.протеины есть разные по составу.и далеко не каждый может тебе подходить.+протеины долго усваиваются.сразу после тренировки выпей воды с мёдом или просто с сахаром.груды мыщц это заслуга анаболиков и тяжкий труд.а не протеины.
Треть жизни железо протаскал. 1 розр. по ТА в до 94 кг. Мое имхо: если есть деньги, протеинчик, только хороший, можно покушать. Насчет белков, да и вообще пищи, есть хороший совет - всё хавать не холодным, а теплым или горячим. Самое лучшее - бодяжить в теплом (не горячем!) молоке. Билив ми.
-->
Где правда?
Все протеины делятся по содержанию в нем белка, угловедов, жира. Протеины с большим кол-вом углеводов называются - гейнеры, используется как правило в массонаборный период для обеспечения энергии и общей массы организма. Протеины с большим кол-вом белка, как правило с очень малым содержанием жира, используется для набора "сухой" мыш. массы. Есть разные вариации по содержанию: 50\50, 70/30,80\20 и так далее. Поэтому и потребление с чем. При повышеном содержании углеводов- молоко. Если не сидишь на диете - молоко. Если диета жесткая -вода. Вот все. В твоем случае диета тебе не грозит, так что пей с чем хочешь: Молоко, сок, кампот, главное чтобы растворялось! Удачи!