Вот, как обещал, наконец-то я домучал наших продажников, чтобы они мне сказали какие небольшие ящики для оборудования остались у нас на складе. послесвоих, отпусков/болнзней, таки дали мне фотки и размеры, но вот чтоб цену узнать надо всё-равно начальника отдела вылавливать , но обещали что будет ниже розници намного, так как это уже допродаются остатки.
Вобщем из более-менее подходящего всего-то и ничего, только две позиции.
Первыйнах:
Размер (мм): 320 x 520 x 150 Осталось всего 1 шт.
Фтарой:
Размер (мм): 320 x 300 x 110 Осталось всего 3 шт.
Ну такие ящеги только под установку в помещении, а антивандальность ток от грудничкофф
-->
Ну такие ящеги только под установку в помещении, а антивандальность ток от грудничкофф
Настоящие антивандальные делают только большие для базовых станций
Короче, я так понял такие не интересуют, я тогда не буду даже париться узнавать цены.
ггг.. забил к продажникам бегать уже, так они вот сегодня сами цены скинули теперь
первый - 400 грн. второй - 150 грн.
Все ясно, цены вообщем то правильные, но железо не то, надо что то думать.
-->
Если не хватает нативандальности, в Метро есть сейфы.
Если не хватает нативандальности, в Метро есть сейфы.
+1 мне точто также посоветовали посмотреть в сторону самых недорогих сейфов.
З.Ы. А цены правильные, потому что остатки, так они, думаю, значительно дороже были бы.
Дешевле уж самому сварить будет и по размерам так как надо.
-->
Плюсадин.
Плюсадин.
Это если есть чем резать и варить
, это больше удобнее,сделать по размеру под аппаратуру и вентиляцию.ну а итоговая стоимость может отличаться несущественно.Один нормальный замок выльется в сотню гривен.а там сейфы от 250 гривен готовые, только дырочки под сквозняк сделать надо.Так то ж настояший антивандальный сейф, а не кривой сундук.Вобщем я не знаю какие у вас требования, посему мой пост - просто предложение варианта.Нравится - на разведку в Метро.Не нравится - проехали и забыли.Я ж не настаиваю.
Это если есть чем резать и варить
У меня нечем - заказывал за деньги. Все равно дешевле покупного (хоть и не столь изящно внешне) и, главное, в размер.