после пятнично-понедельничьих пробок в который мне реально помог мой коммуникатор я задумался: а есть ли такие варианты у автомомбильной техники? там ниже упоминаются китайские разработки с GPS да и у маститых брендов есть такое вопрос есть вообще какие-то головы в машину чтоб и ГПС и яндекс-карты с ГПРС можно было засунуть? что б запустить яндекс-карты там и через ГПРС обновляться о пробках? от мечта такая у меня
Купи ноутбук планшетный типа Самсунг Q1 (там экран 7"), подключи к нему ГПС и модем и встрой в 2-ДИН рамку
ну мне надо еще диски слушать, усилитель хотяб какой-то, радио.
проще экспортировать на Винду СЕ яндекс карты имхо
после пятнично-понедельничьих пробок в который мне реально помог мой коммуникатор я задумался: а есть ли такие варианты у автомомбильной техники? там ниже упоминаются китайские разработки с GPS да и у маститых брендов есть такое вопрос есть вообще какие-то головы в машину чтоб и ГПС и яндекс-карты с ГПРС можно было засунуть? что б запустить яндекс-карты там и через ГПРС обновляться о пробках? от мечта такая у меня
Ну такое, как ты хочешь, это только комп. Кенвуд умеет жипиэс, но не очень умеет звучать имхо
конечно комп. а головы управляются своей ОС ведь.
ладно - упоминаемые в соседнем топике китайчеги работают под ВинСЕ 1 как бы в эту ВинСЕ затянуть гпрс? от вопрос