Вобщем хочу извениться у тех, ктол стал невольным свидетелем моего позора и у тех кому я создал помеху. Ситуация. Ехал в Воронина. Повернул с Саксаганского на Паньковскую и стал как олень в левом ряду на светофоре. Долго не мог понять, чиво мне фафакают встречники, поворачивающие с Жилянской на Паньковскую... потом только допёр что Паньковская видимо 2-сторонняя Могу оправдяться лишь тем, что на Паньковской не появлялся с 1998 года вообще. + на работе вечером проблемы обозначились.
Тьфу-ты-ну-ты.... Не зная отдельной специфики, подумал, что действительно олень на дорогу выскочил....
В ответ на: Долго не мог понять, чиво мне фафакают встречники, поворачивающие с Жилянской на Паньковскую...
И тут-же анекдот вспомнился...
В ответ на: По сельской местности едет мужик на грязьненькой ржавенькой шахе, подъезжает к закрытому повороту. Вдруг оттуда на белом-белом кабриолете вылетает шикарная блондинка и орет мужику: - Осторожно, козел!!! - Сама дура! -кричит ей вслед мужик, плавно входит в поворот и врезается в стоящего посреди дороги козла.
Перечитал... Понял! Ну и "налил" для снятию стресса!
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Ето мне половинка сказала, что тут видмо что-то не так... понял услышал только с 3-го раза, но при этом агресивно вышел из машины навсречу очередному фафакаещему встречнику Он мне намекнул, я извенился, покраснел и потупив глаза попёрся задом вконец образовавшейся очереди Щас вспоминаю как в тумане... потом долго себя ругал и стыдил пока ехал Кстати Воронина тоже проехал и благополучно поехал домой пропуская всех подряд
"ти не один" за 1.5 часа до тебя на абсолютно пустой Паньковской VW Caddy видимо подумал, что она одностороняя и занял место для поворота налево на встречке :-)