есть список. цены не особо вкусные. если сильно заморочиться - можно найти что-нибудь пристойное и сэкономить баксов 500, по сравнению с авторынком. я себе за год так и не присмотрел ничего...
зы. по недвижимости немного интересней, просто из-за того, что там цены выше и выхлоп соответственно.
В ответ на: банки их продают и на сколько я знаю дешево. на сколько это так и где банки продают эти авто?
Не знаю насколько дешево они их продают, но скупают на трейдине они их по смешнейшим ценам. За мою Астру 2004го года в прошлом году давали максимум 10 штук, и то потому что она с климатом. Это при том, что ее забрали через неделю за 13 без торга, а если бы не спешил, то за 13500 ушла бы лехко.
Вы думаете в банках дураки работают? Все что более-мене интересно по цене расходится по своим людям, о обязательными откатами руководству. Все остальное - попадает в свободную продажу.
В ответ на: оверпрайс... по всем позициям на легковушки
Фигассе, эксплуатировали Geely, с 2007 года: "Автомобиль был в аварии, експлуатировался в сельськой местности; розбит передний бампер и правый порог; по всему кузово множество сколов краски и царапин; на капоте и кришке багажника вмятины с очагами корозии; очень загрязнённый моторный отсек и салон; в салоне присутствует неприятный запах; панель приборов в порезах; оторваный бардачок; пропалены сиденья; заднее сиденье оторвано с креплений; все колёса протёрты до дыр, експлуатацыя без замены невозможна; неисправность передней и задней подвесок; автомобиль сильно ведёт в право; очень сильный гул в коробке передач и передних колёсах; мотор не тянет и дымит." Цена: 25570.67 Хорошая машинка
А зачем тебе чужое несчастье/жульничество? Так же не понимаю людей, которые для себя покупают битые/топленные машины. Правда, я не понимаю и б/у, но это уже другая история...
ОМГ они что там дрова возили с коровой у себя в сельской местности? это надо уметь, чтоб за год ТАК убить машину (я понимаю что говно, но не до такой же степени)
перечитал еще раз... много думал... походу тракторист где-то раздобыл немнжко денеХ такое впечатление, что в машине только не срали, а так все делали (хотя мож и срали - запах же есть)
В ответ на: оверпрайс... по всем позициям на легковушки
Фигассе, эксплуатировали Geely, с 2007 года: "Автомобиль был в аварии, експлуатировался в сельськой местности; розбит передний бампер и правый порог; по всему кузово множество сколов краски и царапин; на капоте и кришке багажника вмятины с очагами корозии; очень загрязнённый моторный отсек и салон; в салоне присутствует неприятный запах; панель приборов в порезах; оторваный бардачок; пропалены сиденья; заднее сиденье оторвано с креплений; все колёса протёрты до дыр, експлуатацыя без замены невозможна; неисправность передней и задней подвесок; автомобиль сильно ведёт в право; очень сильный гул в коробке передач и передних колёсах; мотор не тянет и дымит." Цена: 25570.67 Хорошая машинка
Писец полный! Цена? В смысле доплачивают "счастливчику" что ли?