Вот мы после потери нашей горячо любимой кошечки решились таки завести котёнка. Вот такая девочка у нас: Мона зовут (я втихаря называю МонСерат, ну вы погяли от какого слова). Так вот оказалось что она любит есть арбуз: , правда косит её от наших весёлых арбузов (на заметку LordAmid-у ) Вымахала "тётка", и теперь у меня ворует весёлые арбузы:
В ответ на: Нашей Моне - ровно месяц уже, а попала она к нам в 3 недели (пришлось учить кушать молоко)
Сколько моему - даже не знаю ... Попал ко мне как только глаза открылись (глаза открываются кажется в 2 недели? Или я со щенками путаю?). И у меня уже 2 недели как. (Время летит быстро-быстро). Пришлось учить не только молоко кушать, но и вообще кушать , жевать (сначала только сосать мог) и все такое. Кстати, тоже серый полосатый Но судя по внешнему виду - Моня покрупнее будет . В общем здоровья кошатине!!! (ну а любовь она уже получает, по морде видно)
Жень, у меня тоже морда . А лицо... это "лицо кавказской национальности", тобто українською "особа" Так что по морде, по морде Ну или ласково, по мордашке
что ж ты зимой то будешь делать со своим травоядным? а если серьезно, классная живность...поздравляю...и немножко даже завидую...пусть растет... p.s. даешь больше позитива, в смысле фоток...