нарыл диллерскую, на которой стоят машинки 2007 модельного года, машинок так 15. есественно с пробегом, бо их пользуют на тест-драйв. имеет ли смысл брать такой машин, или ну его и взять "немного б/у" техже годов, но с большим пробегом?
А советы с Украины в Америке помогают? По моему опыту там все по другому(может только в инвестициях: там законы стабильны и все начитались одних и тех же книг?)
В ответ на: А советы с Украины в Америке помагают? По момему опыту там все по другому(может только в инвестициях: там законы стабильны и все начитались одних и тех же книг?)
мнения просто услышать хочеца. как за так и против.
Я взял, правда миль на ней было всего 80, но мне сразу же 4 штуки скинули с цены... потом еще немного поторговался. если не берешь что-то понтово-спортивное (то есть ни у кого их тест-драйверов не было желания раскрутить машину в красную зону), то не думаю что будут проблемы. Прикол обычно с гарантией - если ты берешь с рук, то некоторые виды гарантии теряются, а дилер обязан продать тебе с полной заводской гарантией на машину. Ко всему прочему, даже если миль на машине немного, потребуй у дилера при покупке сразу поменять масло итд. а если миль побольшее - то тем более пусть расходники меняют.
Нда ребяты, нам бы ваши проблемы. Вона у нас Ланос 2004-го года хорошо б/у в 2008-м стоит аж на 2-3 тыщи дешевле нового, а вы про каких-то 80 миль и скидку в пару тысяч ...
нееее.... если бы всего в пару тысяч, то я бы и не брал:) Пару тысяч на машину прошлого модельного года - это даже не серьёзно. обычная скидка - 15-20% цены, и это мало зависит от пробега.
но с другой стороны - прикинь сколько процентов от начальной цены ланоса составляет та разница,которую ты привел. Здесь-то меньше чем за 10 тыс редко что найдешь новое, а если и найдешь, то это будет совсем голое новое с механикой и без кондиционера:(
В ответ на: Здесь-то меньше чем за 10 тыс редко что найдешь новое, а если и найдешь, то это будет совсем голое новое с механикой и без кондиционера:(
хм, ну я от ваших цен чесгря просто прозревал. Может за 10 кусков ничего и не возьмешь, но меня убил Туарег с ценником в 30куе (может это как раз и был "прошлого модельного года"). Ну и Мустанг за 17куе - тут за такие бабки разве что Гетц - сравни хотя б только по массе металла...
Кхм. Ну одно дело б/у, а другое все же "из салона"... Я себе такое и взял как раз. Полторушку скинули, на полторушку еще стоит допов, которые я вряд ли себе ставил бы за такие бапки. Считай на 3 косаря подарок. Гарантия опять же. Я бы взял, если душа лежит к машинке. Что присматриваешь то? Как же инфиня?
В ответ на: Здесь-то меньше чем за 10 тыс редко что найдешь новое, а если и найдешь, то это будет совсем голое новое с механикой и без кондиционера:(
хм, ну я от ваших цен чесгря просто прозревал. Может за 10 кусков ничего и не возьмешь, но меня убил Туарег с ценником в 30куе (может это как раз и был "прошлого модельного года"). Ну и Мустанг за 17куе - тут за такие бабки разве что Гетц - сравни хотя б только по массе металла...
помнишь мы мимо деллерской проезжали? зарулил туда на днях, Lexus GS 300, 2006 года, черный на черном, пробег 50К миль = $31,000
В ответ на: Кхм. Ну одно дело б/у, а другое все же "из салона"... Я себе такое и взял как раз. Полторушку скинули, на полторушку еще стоит допов, которые я вряд ли себе ставил бы за такие бапки. Считай на 3 косаря подарок. Гарантия опять же. Я бы взял, если душа лежит к машинке. Что присматриваешь то? Как же инфиня?
ФиниГ нада в Марте отдавать, ну или выкупать за 28,000 уже со всеми таксами.
Посмотрев рекламу салона и заручившись сертификатом, подтверждавшим принадлежность этого салона к корпорации «УкрАвто», я решил приобрести там автомобиль. Автомобиль был мною куплен. В качестве подтверждения моих слов привожу «Акт», свидетельствующий о покупке ТЗ. В графе «дата изготовления» мы можем прочесть «26 апреля 2007 года».
Однако каково было мое удивление, когда я узнал, что результаты научно-исследовательской экспертизы криминалистического центра показали, что на самом деле моя машина была выпушена в 2006 году!
В целом я доволен машиной, и она была куплена новой. Но, как я понимаю, машины выпуска 2006 года должны были продаваться со скидкой. В любом случае я теперь имею проблемы - как с ГАИ (ведь ни кому не пояснишь, что я не украл машину 2006 года выпуска и не перебил номера), так и с салоном, который предоставил заведомо неверные сведения о происхождении машины.
На днях мне принесли приглашение на «Авто Шоу на Столичке» которое устраивает корпорация «УкрАвто» для своих клиентов. Ну, во-первых, «шоу» вы мне уже устроили, за что огромное «спасибо». А вот вместо того, чтобы тратить миллионы на рекламу, лучше установите контроль за качеством работы ваших официальных дилеров. А то вроде «маска» компании - европейская, а вот под маской-то скрывается махровая «совдепия». .............."
В ответ на: У В графе «дата изготовления» мы можем прочесть «26 апреля 2007 года».
Однако каково было мое удивление, когда я узнал, что результаты научно-исследовательской экспертизы криминалистического центра показали, что на самом деле моя машина была выпушена в 2006 году!
Если машина СКД сборки, что тут удивительного? У меня, например, похожее: все метки говорят, что машина выпущена в декабре 2006, а официально в апреле 2007. Т.е. стоит дата сборки у нас, а не у них.
Кузов произведен в 2006 модельном году, а на ЗАО "ЗАЗ" автомобиль выпущен в 2007 календарном году. Менты не выполняют свои же инструкции, т.к. год надо ставить или по VIN (в данном случае его присваивает ЗАО "ЗАЗ" и он 2007 модельного года) или по документам (в ПСА год выпуска - 2007).
В ответ на: нееее.... если бы всего в пару тысяч, то я бы и не брал:) Пару тысяч на машину прошлого модельного года - это даже не серьёзно. обычная скидка - 15-20% цены, и это мало зависит от пробега.
но с другой стороны - прикинь сколько процентов от начальной цены ланоса составляет та разница,которую ты привел. Здесь-то меньше чем за 10 тыс редко что найдешь новое, а если и найдешь, то это будет совсем голое новое с механикой и без кондиционера:(
ну так тут ланос без кондиционера "самого свежего можельного ряда" (он же и самый старый) как раз и стоит 10 тыщь долларов сша
помнишь мы мимо деллерской проезжали? зарулил туда на днях, Lexus GS 300, 2006 года, черный на черном, пробег 50К миль = $31,000
Дядьку, не трави душу Я и тот самый пирс в Санта-Монике помню - как какое кино смотрю, так аж сердце екает. Хачу апять в LA