Несмотря на все истерики в желтой прессе, что отберут у нас Евро, мы - строим! СТРОИМ, черт возьми!
Сегодня сдан в эксплуатацию суперсовременный стадион в Днепропетровске! Оффициальное открытие - 14-го. Поздравляем!
З.Ы. И исчо. Сегодня по Мегаспорту (будут повторять) в "Откровенно о футболе" было интервью с президентом харьковского Металлиста. Вкладываются более полумиллиарда баксов(!!!) на подготовку к Евро-2012 - стадион, футбольная академия, база, коттеджный городок. Из них только в аэропорт 200млн.$. При этом - Харьков запасной город на ЧЭ-2012. Но презик Металла сказал, что не ссыте, посмотрим кто будет запасным.
З.Ы. А в это время идут разборки во Львове - вуйки жгут
судя по тенденциям - Львов будет не готов его матчи получат Одесса и Харьков
вуйки жгут
ОФФ Вуйко - это в переводе на русский дядя. Причем именно ДЯДЯ, т.е. близкий родственник или хороший и близкий друг семьи. Был во Львове у друга хорошего, так его дети меня звали вуйко Юра. Первое время резало слух, т.к. менталитет "восточника" срабатывал, что это ругательство, потом мне объяснили, так что после объяснения больше не считаю это слово каким то обидчевым словом.
Как они за*****ли своим стадионом. Близлежащие улицы перекрыты и стояки на дорогах жуткие даже там, где всегда можно было проехать более/менее свободно. А в местах привычных пробок так ваще полная
вуйки жгут
ОФФ Вуйко - это в переводе на русский дядя. Причем именно ДЯДЯ, т.е. близкий родственник или хороший и близкий друг семьи. Был во Львове у друга хорошего, так его дети меня звали вуйко Юра. Первое время резало слух, т.к. менталитет "восточника" срабатывал, что это ругательство, потом мне объяснили, так что после объяснения больше не считаю это слово каким то обидчевым словом.
Я отлично знаю термин "вуйко". Вырос на "Сказках верховины".