Вчера при регулировке оторвал ручку от правого зеркала Заехал на Щусева, купил новое. Но оказалось что на Славутах есть 2 вида зеркал - одно из них как на 4-ках , а второе видимо только на ЗАЗ-ах и ставиться. У меня было первое, а купил второе . Переход не понравился, поэтому сегодня сгонял на Перова и нашел то, что нужно. А то что приобрел вначале вернул обратно в магазин на Щусева за свои-же кровно заработанные без каких либо нервотрепок и нареканий . Так что большое Мерси продавцу - деньги конечно не большие но все равно приятно А на Перова еще и прикупил полезную книжку: Руководство по ремонту + каталог деталей на Таврю + Дану + Славуту. Появилась она несколько месяцев назал, цена ей 30 грн. Под редакцией Г.В. Чуйко Вот такие дела
Про книжку - там ньюансы новых таврий и славут описаны?
Re: Книга эта старая, наверное переиздали.
Давай проверим - что к примеру посмотреть?
Хоть панель приборов
А разве панель приборов изменилась? Кто там точно не описан, так это Саб Но зато описана система управления МеМЗ-246. Это новый инжектор или старый?
У меня в книжке о люксах ни слова. Новый коммутатор. Соответственно - электросхему надо читать с поправками.
З.Ы. А про саб - ты напрасно подъе....
Для люкса и стандарта панели описаны отдельно. Принципиальные и смонтажные схемы описаны отдельно тоже. Кстати в мануале к машине у меня они описаны отдельно тоже.
А вот инжектор там описан, увы, старый
З Ы Про Саб - это я не со зла а от зависти
Такий в нас є в Ігр"а. а до розподіленого вприску ще мабуть книженцію не встигли випустити. І якщо це та книжка, яку я бачив, в ній також не все описано про Славуту і 1.3 двигун. що конкретно - не пам"ятаю, але шукав і не знайшов...
Подписана в печать она 25.12.02
Что за книга? Инжекторные Славуты 1.3 есть там? Большая/толстая книга? Цветная, иллюстрированная?
По дате старая, нет там full инжектора.
Нового инжектора нет Книга в мягкой цветной обложке (на ней фотки Таврии и Славуты). Качество бумаги так себе, иллюстрации ч/б, но хорошие - мне нравиться. Есть каталог деталей, но он только для Таврии Похоже она немного присовременнена , но в основном перепечптка с издания 1997 года.