После компа глаза сильно устают. Иногда пользуюсь контактными линзами, одноразовыми, иногда езжу так. Подумываю купить очки, что бы были в машине на всякий случай. Если гаец увидит меня в очках, а в правах ничего не указано (типа - вождение в очках) - что будет? Если остановит, конечно, и проверит документы.
+1, не будет ничего, можешь взять хамелеоны, тогда просто скажешь что солнечные или антибликовые. У меня за 4 года владения правами, где написано что "керування тільки в окулярах" эту надпись смотрели один раз, потом внимательно посмотрев на мое лицо )) Все остальное время останавливают, я очки не снимаю
В ответ на: Странный вопрос... У меня -1.5. Езжу в очках. Но в правах на эту тему никаких пометок. Даже как-то не задумывался...
У меня уже +2.5 А на правах фото без очков. Это когда наоборот, то могут возникнуть вопросы. А если отметка есть про вождение "только в очках", а ты без ---тогда тем более могут приколупаться.
у меня отметка "Користуеться контактними лінзами" я успела операцию сделать и зрение теперь нормальное, а в правах фотка в очках. и как то ни у кого вопросов не возникало вообщето побоку все эти отметки. в правах то их не пишут.
В ответ на: После компа глаза сильно устают. Иногда пользуюсь контактными линзами, одноразовыми, иногда езжу так. Подумываю купить очки, что бы были в машине на всякий случай. Если гаец увидит меня в очках, а в правах ничего не указано (типа - вождение в очках) - что будет? Если остановит, конечно, и проверит документы.