Шо вы тут все спорите насчет управляемости. Ерунда все это. Не мешайте девушке цвет выбирать
дык это, батенька, смотря с чем сравнивать
Шо вы тут все спорите насчет управляемости. Ерунда все это. Не мешайте девушке цвет выбирать
что вы батенька мы даже очень следим за вашими дискусиями по поводу управляемости... тк имеем не оочень богатый опыт управления другими машинами...
зы Какой реальный расход бензика у сузуки по городу?
8.5
8.5
это с автоматической КПП переднеприводной?
8.5
а у тебя автомат или механика??? у меня ниже 10ки не опускается - ни по городу, ни по трассе
-->
у меня ниже 10ки не опускается - ни по городу, ни по трассе
Хм...у нас на ланцере 2.0 автомат по трассе до 6.5 доходило...
я говорю про средний расход, а не про мнгновенный... у меня комп показывает мнгновенный - по городу бывает и 30 если резко притопить))) , а по трассе держится 6-7-8 доходит и до 11 (на 160ти) но если попросить комп показать средний расход - 10.0 - 10.1 - 10.2 в таких пределах всегда показывает на протяжении всех 45 тыс а как по другому расход считать я не знаю
-->
я говорю про средний расход, а не про мнгновенный... у меня комп показывает мнгновенный - по городу бывает и 30 если резко притопить))) , а по трассе держится 6-7-8 доходит и до 11 (на 160ти) но если попросить комп показать средний расход - 10.0 - 10.1 - 10.2 в таких пределах всегда показывает на протяжении всех 45 тыс а как по другому расход считать я не знаю
Средний-средний....это именно средний
Похоже на правду. На Ланцере 1.5 по трассе при скорости ~130 средний за поездку (300км) получился 6.6-6.7
так а как ты высчитываешь средний именно по трассе??? у меня комп на ноль не сбрасывается, считает средний с момента покупки машины... а такой фигней как по бензину считать и заправкам до острела я ни разу не занималась
-->
так а как ты высчитываешь средний именно по трассе??? у меня комп на ноль не сбрасывается, считает средний с момента покупки машины... а такой фигней как по бензину считать и заправкам до острела я ни разу не занималась
У меня комп показывает средний из рассчета на 100км проеханого пути...А вот чтоб посмотреть мгновенный - надо чего-то там наклацывать - не разбиралась еще
Похоже на правду. На Ланцере 1.5 по трассе при скорости ~130 средний за поездку (300км) получился 6.6-6.7
В моем слуае так получилось, потому что ехала ровненько с самой экономичной скоростью 80-90км/ч - рекорды по экономичности ставила на 2.0 + автомат
В моем слуае так получилось, потому что ехала ровненько с самой экономичной скоростью 80-90км/ч - рекорды по экономичности ставила на 2.0 + автомат
На Ланцере экономить неинтересно. Пробовал держать всё время скорость 90-100, расход меньше на 0.1 литра. Курам на смех. А вот в городе на автомате можно добиться экономии в два раза (!). "Рвать всех" слишком дорого получается.
На Ланцере экономить неинтересно. Пробовал держать всё время скорость 90-100, расход меньше на 0.1 литра. Курам на смех. А вот в городе на автомате можно добиться экономии в два раза (!). "Рвать всех" слишком дорого получается.
Интересно/не интересно - другого не имеем
1.6 механика 4х4. На трассе 7.8-8.0 (больше 130 не езжу).
По городу летом было 8.5. Я маршруты по городу стараюсь выбирать без пробок и частых остановок. Больше 4 не кручу, разгоняюсь и торможу достаточно плавно. Осенью расход будет побольше с появлением тянучек и пробок.
у меня комп на ноль не сбрасывается, считает средний с момента покупки машины...
В режиме показа среднего расхода нажми на кнопку переключения режимов и не отпускай ее (подержи ее) секунд 5.