Только что на Проспекте Победы (на промежутке Парк Пушкина - Завод Фотон в сторону ст. метро Шулявка) - произошла авария! На средней полосе притормозил грузовик, а за ним неуспели затормозить вовремя машин 7!Вернее они затормозили-то, но на проспекте сейчас сплошной каток, + кто-то еще сзади притормозил метров за 10 от них и, естественно, в него тоже ъехало штук 8-9 - уже темно, трудно посчитать. Так что там сейчас КАнкретная тянучка наверное уже начиная с Пл. Победы! Я все видела из окна своего дома! Оч-чень не завидую тем, кто внизу!!!
БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ !!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ: Самое интересное, что как только образовалась первая кучка пострадавших - грузовик-то потихоньку и смылся!
> теперь даже не знаю :-( Спасибо большое - знаю хоть как оно
>
Одна из "кучек" пострадавших ужу рассосалась!
Все проезжают 1-м и 2-м рядом - столпотворение возле разделительной.
Но, на сколько уровень возможности обзора позволяет судить о сложившейся ситуации, то тянучка движеться уже быстрее, но все-равно ей конца не видно!
> Если он не тормозил в пол и не метался из полосы в полосу -
> виноваты задние.
Да! Но, если бы я была водителем самой первой машины, кот затормозила резко именно из-за грузовика, то я бы оч-чень хотела что бы он остался!!! :-)))))
И, на сколько я понимаю, грузовик немного занесло в левую полосу, и тот кто по ней ехал резко затормозил. В основном все скопление пострадавших именно во 2-й и 3-й полосе.
> Жаль, конечно, вроде весь день проспект был сухой...
Так он и теперь сухой, толко подо льдом и снегом! :-)))
+++ Очень осторожны. Ехали по городу не более 90 :))) Где мона было.
А вот зимой я каждый раз заново радуюсь переднему приводу своей машины .... Ехать хоть можно не боясь улететь куда-то. Торможение и повороты правда как обычно ....
> БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ !!!!!!!!!!!!!!
>
ЗА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!
Ехал по этому участку,в левом ряду, в20-00. Начал перестраиваться во 2-й еще напротив Мединститута.
В левом ряду стояло 6-7 машин в аварии, группами по 2-3 машины. Что интересно, гололеда-то особого не было. А вот именно на участке - конец парка пушкина+ метров 50 до киностудии- стекло, прчем не заметное на глаз.