1. Максимальная скорость на "бориспольской" (это коорая со знаком автострады как японял) 130 км\ч 2. Обгон - маневр связанный с выездом на встречную полосу. Поэтому ланос ФИЗИЧЕСКИ не мог сделать обгон на бориспольке ЗЫ: а так ваще ничо, мегаинформативно, пеши исчо
Тююю, подумаеш, встречные полосы разделены газоном, обгон невозможен физически ... Я насмотрелся на 4-х полосках с разделителем знаков "обгон запрещен" даже на Одесской трассе
В общем ситуация такая - еду я по бориспольской, где- 280 км/час, тут впереди стоит цивик 1.8. ... но думаю - не там-то было , полностью останавливаться не буду, притормаживаю до 170-180, мигаю фарами *тактично намекая, что немножко спешу на самолет*. Цивик меня еле пропускает, думаю - сколько ж он стоит??? --h.o.ua
280 У вас идет счет на тысячные секунды? Видя догоняющий тебя низколетящий самолет - это думаю интересно, нужно будет попробовать ))
В ответ на: Тююю, подумаеш, встречные полосы разделены газоном, обгон невозможен физически ... Я насмотрелся на 4-х полосках с разделителем знаков "обгон запрещен" даже на Одесской трассе
Дык у нас бардак со знаками, это норма, в Киеве сей знак висит на улице с односторонним движением