autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

А что делать с неприятным СТО?

ssb
Достоевский **
36 лет (17 лет за рулем), Киев
С нами с 25.01.2008

А что делать с неприятным СТО?
      9 сентября 2008 в 19:27 Гілками

Приехал я в пятницу с утра на экспертизу, на СТО, которое страховая порекомендовала. На эвакуаторе. Провели экспертизу, ушел эксперт... И тут мне заявляют, чтоб забирал я машину, а то у них места мало.
Увольте, говорю. Позавчера же я вам звонил и девушка по телефону сказала, что можно будет машину оставить.
Далее начинаются длинные рассказы о том, что места у них мало, а девушка что-то перепутала, а машину можно оставить только если у них ремонтироваться она будет (с чем я был совершенно согласен). Но, поскольку им на глаз кажется, что ремонту она не подлежит, то извольте-с увезти ее отсюда. За свои, ясен пень, деньги. Которых в кармане просто-напросто не было, а то плюнул бы и сразу уехал.
Ладно, говорю, так и быть. Увезу в ближайшее время, х. с вами и с деньгами заодно.
На следующий день забрать машину не получилось, валялся дома больной. И на следующие два дня тоже. И вот на третий день мне звонят и сообщают, что сейчас просто-напросто выбросят машину мою на улицу, не будут отвечать за ее состояние, да еще и чтоб я им денег заплатил за стоянку (и немалую сумму загнули, у меня аж глаза на лоб полезли).
Завтра ехать, забирать. Можно ли повлиять на них как-то, с кем ругаться?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский **
Cottage Lake, WA
С нами с 07.06.2007

Re: А что делать с неприятным СТО? [Re: ssb]
      9 сентября 2008 в 19:47 Гілками

Кстати, надо быть готовым к тому, что ни одна стоянка не хочет ставить ударенные машины. У меня был мятый капот и оторван бампер (машина полностью на ходу), объехал 20 стоянок, ни одна не согласилась поставить. Пришлось снимать гараж. И я был рад и счастлив что на СТО согласились оставить машину за 10грн/сутки на три дня.

Змінено Ezdun (19:48 09/09/2008)

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

9 сентября 2008 в 20:08 Гілками

А документы какие-то подписывали по поводу стоимости стоянки на СТО?

важничающий писатель ****
48 лет, Киев
С нами с 02.07.2003

9 сентября 2008 в 20:32 Гілками

"Труп" на СТО - головная боль. Потомушо занимает место. Потомушо он не ездит. Потомушо их больше, чем пропускная способность рихтовки/малярки. Потомушо можно месяцами ждать, пока страховая заплатит. Никого не выгораживаю, твоей ситуации не знаю - просто взгляд СТОшника.

ssb
Достоевский **
36 лет (17 лет за рулем), Киев
С нами с 25.01.2008

Re: А что делать с неприятным СТО? [Re: Ezdun]
      9 сентября 2008 в 20:42 Гілками

В ответ на:

Кстати, надо быть готовым к тому, что ни одна стоянка не хочет ставить ударенные машины. У меня был мятый капот и оторван бампер (машина полностью на ходу), объехал 20 стоянок, ни одна не согласилась поставить. Пришлось снимать гараж. И я был рад и счастлив что на СТО согласились оставить машину за 10грн/сутки на три дня.

Ну с этим проблем нет, у меня постоянное место на стоянке недалеко от дома. А там загнули далеко не 10 грн
В ответ на:

А документы какие-то подписывали по поводу стоимости стоянки на СТО?

Нет.
В ответ на:

"Труп" на СТО - головная боль. Потомушо занимает место. Потомушо он не ездит. Потомушо их больше, чем пропускная способность рихтовки/малярки. Потомушо можно месяцами ждать, пока страховая заплатит. Никого не выгораживаю, твоей ситуации не знаю - просто взгляд СТОшника.

Да понимаю я это. Вот только сказали же по телефону, что можно оставить, так уж отвечали бы за слова свои. Да и раз мне в страховой их посоветовали, то навярняка ж им вряд ли пришлось бы ждать месяцами

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2768

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія