Борщаговка = пересечение Победы и Окружной. Вроде можно до Южного, там по Киквидзе до Леси, Бессрабка, бул. Шевченка, ну дальше понятно. А как еще? На Бессарабке в это время может быть пробочка, маленькая, или не очень. Не доезжая до нее, свалить на Горькова и т.д.? Просто уж больно разнесены точки, весь Киев проехать надо. А в тех местах я редко бываю, не знаю, как и где можно нормально проехать
после Южного прямо по саперно-слободской, на московскую площадь, по краснозвездному до индустриального моста, на мост по борщаговской и пр. комарова прямо на борщаговку.
В ответ на: после Южного прямо по саперно-слободской, на московскую площадь, по краснозвездному до индустриального моста, на мост по борщаговской и пр. комарова прямо на борщаговку.
я бы поехал так- по проспекту победы и бульвару шевченко (прямая - эт неплохо) потом через бесарабку на лесю и по киквидзе на южный мост, а там опять по прямой до конечного пункта. (можно попробывать обьехать бесарабку по жилянской, обратно по саксаганского)
переодически ездю в житомир или на чайку с позняков по такому маршруту. но это как правило ночь или выходной. ща в киеве [*****] с трафиком, так что могут быть варианты.
проблемы могут быть по всему маршруту. но так короче, ИМХО.
А я бы поступил ещё радикальнее: Борисполь - Южный мост - Столичное шоссе - Заболотного - Окружная вероятность ЖЖЖ может быть только на мостах - Южном и Жулянском соответственно. Да, по километражу больше. Но если тошнить с постоянной скоростью - бензина столько же будет. Ибо нуевонафих по пробкам толкаться.
В ответ на: А я бы поступил ещё радикальнее: Борисполь - Южный мост - Столичное шоссе - Заболотного - Окружная вероятность ЖЖЖ может быть только на мостах - Южном и Жулянском соответственно. Да, по километражу больше. Но если тошнить с постоянной скоростью - бензина столько же будет. Ибо нуевонафих по пробкам толкаться.
Я поддержу, ибо ехать на Сапернослободскую, а потом в сторону байковой - это лотерея еще та. Можно конечно таким макаром выехать по Боженка на саксаганского и через пл. Победы на борщаговскую - но там в связи с трамвайными путями на Лепсе - попа начинается почти от гарматной Собственно обьезд по более широкой дороге интереснее.
В ответ на: после Южного прямо по саперно-слободской, на московскую площадь, по краснозвездному до индустриального моста, на мост по борщаговской и пр. комарова прямо на борщаговку.