1. Огромное спасибо нашей форумчанке ЧАЙКА за предоставленные скидки, ВИП обслуживание и хорошее настроение. Светочка низкий поклон тебе и твоим сотрудникам, тут 5 звезд в профиль, возращайся быстрее из ОАЭ я тебя жду
2. Хочу сказать 2 слова за молодежный отдых. Не будем вдаваться в экскурсии, поездки и т.д., каждый из вас неоднократно был в Турции и все знает от и до.
Я обращаюсь к молодежи, или тем кто себя таковым считает.
Ребята и девчата, отель Club Oasis Beach (Клуб Оазис Бич), HV1 ALL, Аланья самое оно для активного, веселого, хорошего отдыха. Там 95% молодежи в основном из Москвы. Прилетев компанией в 6 человек мы постоянно тусовались в 60-70 человек (кто прилетает, кто улетает) Отдых был супер, драйв 22 часа в сутки. Никакого сна! Нон стоп музыка. Обязательно вернусь туда снова
А теперь Поехали...
Прилет
Вход
Вербдлюды
Фото на память
Поехали
В полет
Балдеем
Средиземка
И началось Танцы, танцы, только танцы!!!
И напоследок хочу сказать, что ваш камрад (ВЩ 1983) выиграл в конкурсе, из 10 участников, титут Mr. M.A.N Oasis Beach Club. Его фотографии и плакаты висят во многих уголках отеля с подписями "Русская зажигалка", "Moscow Never Sleep", "VIP Russia", "Казанова-Террорист) Кроме шуток, люди подходили и брали автографы. Приятно черт возьми Так что ВЩ дал имжару, показал какие бывают славянские ребята и девчата и разорвал турецкий танцпол Пусть знают наших. Адреналин вообщем молодежь. Мой маленький совет. Хотите 101% активный, драйвовый отдых - ВСЕ В ОАЗИС!
В ответ на: с подписями "Русская зажигалка", "Moscow Never Sleep", "VIP Russia", :
Так ты москаль!
Для турков мы все россияне. Они когда слышат слово Украина или Киев задумчиво разводят руками. Тем более у меня мать украинка, а отец русский. Так что я фифти/фифти, 50 на 50. Укр-Рус (Убег отдыхать дальше. В холодное дождливое море щаз как окунусь... бррррррррррр...)
Приветик, я уже на родной земле!! Спасибо огромное за БЛАГОДАРНОСТЬ! НО самый лучший для меня подарок - это твой БУМовый отдых!!! Я рада что вы так классно отдохнули и готова в дальнейшем принимать участие в организации твоих поездок! Не забудь, что у нас в офисе тебя ждет подарочек с Эмират как самому незабываемому клиенту Бум Тура Скоро выложу отчет о посещении мною 5 Эмиратов (Дубаи, Абу Даби, Шарджа, Фуджера и Аджмана) и просмотра 60 отелей Знаю в какие отели теперь тебя отправить, осталось только услышать твое ХОЧУ!!! и индийский океан будет у твоих ног
В ответ на: Приветик, я уже на родной земле!! Спасибо огромное за БЛАГОДАРНОСТЬ! НО самый лучший для меня подарок - это твой БУМовый отдых!!! Я рада что вы так классно отдохнули и готова в дальнейшем принимать участие в организации твоих поездок! Не забудь, что у нас в офисе тебя ждет подарочек с Эмират как самому незабываемому клиенту Бум Тура Скоро выложу отчет о посещении мною 5 Эмиратов (Дубаи, Абу Даби, Шарджа, Фуджера и Аджмана) и просмотра 60 отелей Знаю в какие отели теперь тебя отправить, осталось только услышать твое ХОЧУ!!! и индийский океан будет у твоих ног
Приветик. С возращением на Родину Я сейчас не в Киеве, но обязательно на следующей неделе к тебе заскочу... Насчет ОАЭ это интерестно, расскажешь. Как ты умудрилась 60 отелей отсмотреть Ну до встречи, еще раз большое тебе спасибо И от ребят тоже
В ответ на: Приехал с брюнеткой, сменил на блонидинку. а теперь по мужиками пошёл? Правильный отдых.
Прилетел без брюнетки, улетел без блондинки Они в ручную кладь не поместились, а чемодан уже пленкой замотал Не повезло им. А с мужиками только танцы были, выпивка, и купание в бассейне
Кста, а где блондинку ты увидел? Чета я пропустил...
В ответ на: молодчинка, красивые фото, хороший отдых
Да. Это точно Теперь все кто был с нами сидят в контакте и сопельки со слюнами разводят... слезки льют, все скучаем... Эх, отдых был просто бомба. Не ожидал такого...
Молодечик! Девченка в красном купальничке просто конфетка - это ты о ней мне так много рассказывал? Кстати - и тебе за подарочки (за каждый в обе щечки )
В ответ на: Молодечик! Девченка в красном купальничке просто конфетка - это ты о ней мне так много рассказывал?
Ой Мил. И не помню. Нас в контакте по этому отдыху уже больше 100 человек. И новые лица все всплывают и всплывают. Вот на трезвую вспоминаю всех, родненьких... С кем зажигали Мы вот уже к НГ на Египет заряжаемся, обсуждаем планы наполеоновских действий
В ответ на: Кстати - и тебе за подарочки (за каждый в обе щечки )