А то я был уверен, что нет, а вот повстречал на парковке Нюрбургринга. Чувак на него датчики какие-то крепил как раз перед выездом
А есть фотки сбоку и внутри?
а я увидел, что он на номерах, и решил, что он уже продается и нефиг его фоткать Я гляну, но вроде как это все, что есть
В Украине он еще не продается. Посмотреть/подобрать машину но только в Англии например можно тут.
А то я был уверен, что нет
Та вроде да. В Германии - от 23300 евро. По крайней мере, журналисты уже обкатали живые машины все, кому было не лень.
а, ну гуд. Меня просто сбили с толку датчики, которые на него лепили. А внутри комп стоял такой модный. Ну и чувак, который на фотке, ездил в шлеме и валил так, как автотуристы обычно не ездят.
а, ну гуд. Меня просто сбили с толку датчики, которые на него лепили. А внутри комп стоял такой модный. Ну и чувак, который на фотке, ездил в шлеме и валил так, как автотуристы обычно не ездят.
Может, очередной журналист и был. Их тама ж - целая Европа.
кстати, там же - на Петле - были замечены закамуфлированные Порше Панамера, Мерседес ГЛК и новый Мерседес Е-класс. Еще была пара каких-то злых ГТ, но их я не распознал. Теперь истории о "шпионских фотках" для меня приобрели новый окрас - там на поворотах, где машины проезжают относительно медленно, есть цивильные дыры в заборах, откуда торчат пачками большие объективы
Представляю, сколько он будет стоить тут! Думаю на него будет неинтересно смотреть!