каким моим коллегам? Это вы связались с островитянами, а не я.
Благодаря этому топику пополняю свой багаж характеристик Hyundai Tucson: - самый широкий джип в мире (мое) - самый опаздывающий джип в мире (мое) - самый скоростной и управляемый автомобиль в мире (из этой доски) - лифтованный Lanos (автоуашное) - самый не обслуживаемый автомобиль в мире... или одноразовый? (тутошнее)
Хреново тут координаторы работают Сей пост он выдрал из это ветки
Вынес стеб в проф.ветку. Давно не лошили :-) Я каг бе хотел бы аргументы услышать на твои критерии. Единственное шо хотел бы сразу поправить по букве закона: не Джип, а легковий комбi
Единственное шо хотел бы сразу поправить по букве закона: не Джип, а легковий комбi
Ты мировозрение владельцев Тушканчиков поправить хочешь? Окстись - неблагодарное это занятие. Разве что поправить на жЫп
а легковий комбi
Ху№мби
Легковой универсал епт
а легковий комбi
Ху№мби
Легковой универсал епт
Легковой универсал - это х-трейл.
а легковий комбi
Ху№мби
Легковой универсал епт
Легковой универсал - это х-трейл.
гы ... дык они по сути все универсалы.
кроме бОльших колес есть такая фича: в нем молдинг классный по всему периметру, наверное это лучше чем ланос
кроме бОльших колес есть такая фича: в нем молдинг классный по всему периметру, наверное это лучше чем ланос
Сам не щупал, но слышал от одного тюксановода, что на самом деле это не некрашенный пластик, а пластик, покрашенный в серый цвет. Такшта открывать ворота в гараж передним бампером все равно не получится
Ху№мби
Легковой универсал епт
Это негламурное название. Правильно называется...как его кроссовок, не..кроссвордер ..., а - кроссовер
То есть в действительности это лифтованная LADA 115?
Сам не щупал, но слышал от одного тюксановода, что на самом деле это не некрашенный пластик, а пластик, покрашенный в серый цвет. Такшта открывать ворота в гараж передним бампером все равно не получится
cwerj сволочи
это не некрашенный пластик, а пластик, покрашенный в серый цвет.
Чистая правда. Этих пластиковых молдингов ещё и 2 вида, с резиновой прокладкой и без. И клипсы одноразовые совершенно. И новые молдинги бывают кривоваты - даже на новых клипсах могут прилегать неплотно и оставлять нехилые щели. Корейцы, блин
Да, это кстате не универсал, а хучбэск. Машина харошая:)
Он таки универсал!
...Единственное шо хотел бы сразу поправить по букве закона: не Джип, а легковий комбi
Я вот думал, что показалось... Этой зимой несколько раз видел буксующие Tucson'ы. Одному сам помогал.
Он таки универсал!
Ты габажнег его видел? Таки он Матиз, в котором петарду взорвали)))
...Единственное шо хотел бы сразу поправить по букве закона: не Джип, а легковий комбi
Я вот думал, что показалось... Этой зимой несколько раз видел буксующие Tucson'ы. Одному сам помогал.
Дык никто и не скрывает, есть комплектация 2вд! Хотя на Дарнице Туссон таки сел и не успев побуксовать, вырубилсо 4вд, я проезжал мимо, выдернул. Грю, [*****] на 2вд в сугроб лезиш? А он -Дык 4вд, припарковал сутра, а вот вечером, не не хочет вылазить ибо 4х4 отключилось...
Дык никто и не скрывает, есть комплектация 2вд! Хотя на Дарнице Туссон таки сел и не успев побуксовать, вырубилсо 4вд, я проезжал мимо, выдернул. Грю, [*****] на 2вд в сугроб лезиш? А он -Дык 4вд, припарковал сутра, а вот вечером, не не хочет вылазить ибо 4х4 отключилось...
Do you speak Albanian? Че ты написал не понял нифига....
Какой нахер тусон? БМВ 5, E-39. Пофиг что неполный привод. Пофиг что не внедорожник. БМВ! Этим всё сказано.
Таки он Матиз, в котором петарду взорвали)))
или пукнули
З.ьІ. я не насмехаюсь, у мну тож интересн
Так буксовать - много ума не надо, я это зимой Аутлендер ХЛ толкал