у меня прихожая объединена с гостиной и кухней, такая себе студия. Изначально планировал везде ламинат, а возле входной двери положить плитку... щас вот думаю может везде ламинат? взять хорошего класса 23, 32 или 33... Какие будут мнения?
В ответ на: у меня прихожая объединена с гостиной и кухней, такая себе студия. Изначально планировал везде ламинат, а возле входной двери положить плитку... щас вот думаю может везде ламинат? взять хорошего класса 23, 32 или 33... Какие будут мнения?
а полукругом от чувака к входной двери плитку (тоесть она и появитсо на кухне и в коридоре будет плитка) которую легче мыть и чистить. а в комнате где чувак сидит ламинат. полукруг по тому овальному ковру что есть ))) ну или примерно так. я бы так сделал. на кухне ложить не плитку стремно. )))
У соседа потек кран на кухне, и писец ламинату, я бы положил хороший линолеум на кухне и сделал маленький порожек в комнату, можно скошенный, так на всякий случай.
В ответ на: у меня прихожая объединена с гостиной и кухней, такая себе студия. Изначально планировал везде ламинат, а возле входной двери положить плитку... щас вот думаю может везде ламинат? взять хорошего класса 23, 32 или 33... Какие будут мнения?
а полукругом от чувака к входной двери плитку (тоесть она и появитсо на кухне и в коридоре будет плитка) которую легче мыть и чистить. а в комнате где чувак сидит ламинат. полукруг по тому овальному ковру что есть ))) ну или примерно так. я бы так сделал. на кухне ложить не плитку стремно. )))
Во-первых, тема довольно-таки заезженая на этом форуме, т.е. поищи... во-вторых, сам планирую объединить прихожую с кухней и подумываю над аналогичной проблемой, что класть. Жена категорически против плитки
Так вот недавно встретил в Инете информацию о новинке (как я думаю) - так называемый аква-ламинат который можно стелить хоть в ванной комнате. Идея заинтересовала, планирую внедрять в жисть. Сцылка тут
имхо, плитку. У меня в рабочей зоне кухни уже стока разного происходило, шо любому ламинату, наверно, капец бы пришел. И трехлитровая банка с огурцами гэпнулась, и кастрюли падали.... Если напрягает переход от плитки к ламинату, максимально старайтесь попасть в цвет одного с другим, чтоб в глаза не бросалось.