... буду искать кучу резинок и пластмассок. И, может быть, еще чего из запчастей. Посему вопрос. Народ!!! Может, кому-то попадалась на разборках Вольво 850? У нас в провинции таких машинок на разборках нету.
Загорелось под капотом, в районе воздушного фильтра. Я огнетушителем сбил пламя, которое перло из-под решетки радиатора, открыл капот, а там полыхает, жуть как. Дотушивал минеральной водой, которую с собой везли. И еще спасибо какому-то мужику, который остановился помочь. А я, блин, дятел, даже спасибо ему не сказал. Как-то неудобно получилось. Еше один дядька подбегал с огнетушителем. Но мы к тому времени уже все потушили. Вообще-то, как жена говорит, много народа мимо проехали, только притормаживали, чтобы лучше рссмотреть горящую машину. Я не замечал ничего и никого. А дочка перепугалась здорово. Говорит, думала что сейчас взорвется. Как в боевиках показывают. Не давайте детям часто смотреть кинухи про войнухи. Особенно американские.
... ремонта забрал утром. И сразу поехал в Кирилловку. Раньше ничего и не думало гореть. До того ремонта. Теперь пусть те кто ее ремонтировал и мыл разбираются, кто там набыкорожил в двигателе. И они же, ее восстанавливать будут. И продавать тоже.
Не знаю,конечно, про Вольво, у меня в прошлом году по дороге в Крым из-под печки тоже дым пошел -- жарко было, я включил холодный воздух. В итоге контакты в переключателе печки начали плавиться....
ну наверное все же действтельно ремонтники немного .. :-(( Патаму как чему там гореть? НО плохо что ты не провел независимую экспертизу .. сами то они никогда правды не скажут.....
У моего знакомого похожая была ситуация. Поставили ему на какой-то СТО неон на ВАЗ-2108. Или проводка не выдержала или что-то еще но 2\3 машины сгорело. Дело было в Киеве, почти в центре, даже пожарку вызывали!!! Он потом разбирался с той СТО (акты пожарников, возмещение ущерба ну и прочая беготня) правда не знаю чем это все закончилось-давно его не видел. Знаю только, что после этого взял он себе ВАЗ-21093 и ни про какой неон-ксенон и слышать не хочет, только родные 60\55 вт. Упаси Боже от таких казусов. Соболезную.