autoua
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

Обшить балкон вагонкой

пользователь **
64 года, Киев
С нами с 05.11.2001

Обшить балкон вагонкой
      10 сентября 2008 в 17:23 Гілками

Может кто порекомендует толковых мастеров, которые могут справиться с такой обычной задачей.
Балкон был уже когда-то обшит ДВП вагонкой. Но, к сожалению, это было сделано при существующем деревянном остеклении. Сейчас вместо него поставлены металлопластиковые окна. По технологическим моментам монтажа нового остекления пришлось снести встроенный шкаф, снять потолок и переднюю стенку обшивки.
Короче, нужно теперь делать все заново. Нужно перешить балкон и сделать новый шкаф-кладовку. Т.к. это обычно делают разные бригады, то пока что ищу мастеров для качественной перешивки балкона по нормальным ценам.
Заранее благодарен за контакты.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
энтузиаст ***
Киев
С нами с 14.05.2007

Re: Обшить балкон вагонкой [Re: alex_b]
      10 сентября 2008 в 17:57 Гілками

У меня была ситуация один в один ... никто не взялся ... говорят, что не охота возиться с таким маленьким объемом ...
Мне пришлось решать вопрос самотужки ... но зато денюжки сэкономила
мож те больше повезет.

ЗЫ: эта информация ничем не поможет, но решила - напишу, чтобы был готов к таким вариантам, потому как меня такое отношение типа "нафиг нам нужны ваши 5 копеек" на пару минут просто выбило из колеи

RIP (укроп) **
47 лет, Киев
С нами с 09.06.2004

Re: Обшить балкон вагонкой [Re: =JASMIN=]
      11 сентября 2008 в 10:27 Гілками

В ответ на:

У меня была ситуация один в один ... никто не взялся ... говорят, что не охота возиться с таким маленьким объемом ...
Мне пришлось решать вопрос самотужки ... но зато денюжки сэкономила
мож те больше повезет.

ЗЫ: эта информация ничем не поможет, но решила - напишу, чтобы был готов к таким вариантам, потому как меня такое отношение типа "нафиг нам нужны ваши 5 копеек" на пару минут просто выбило из колеи

+1 я балкон обшивал 1,5 года ))
не мог найти мастеров.
чудом удалось одного уговорить приехать на трещину и обшить балкон.
шкаф делал сам. потратил на него пол отпуска.

но у меня все дерево. вскрыл лаком красовооо ))))

хинт дверцы для шкафа покупал в Эпицентре деревяные (типо с жалюзями), польские смотритсо ЖЫР ))))

СуперСтар ***
39 лет (21 год за рулем), Киев
С нами с 04.05.2008

11 сентября 2008 в 21:28 Гілками

Есть тут один знакомый, ему скажу, если вдруг чиво, то сообщю.

пользователь **
64 года, Киев
С нами с 05.11.2001

Re: Обшить балкон вагонкой [Re: Taras_as]
      11 сентября 2008 в 21:57 Гілками

Сенкс! Жду.

пользователь **
64 года, Киев
С нами с 05.11.2001

Re: Обшить балкон вагонкой [Re: Red_avenger]
      11 сентября 2008 в 21:57 Гілками

Слава, ты нагоняешь на меня пессимзЬм , Я старый и ленивый , не буду я сам обшивать балкон не буду и фсьо

RIP (укроп) **
47 лет, Киев
С нами с 09.06.2004

12 сентября 2008 в 09:00 Гілками

В ответ на:

Слава, ты нагоняешь на меня пессимзЬм , Я старый и ленивый , не буду я сам обшивать балкон не буду и фсьо

Саня я блин чуть галавой ап стену не убилсо ....
обшить метр квадратный вагонкой без стоимости вагонки стоит 50 грн
а поставить одни двери 200 грн...деревяные межкомнатные ....
тот шо у меня работал сказал что это последний раз он обшивает вагонкой.

вот теперь и думай что мои 30 метров он обшивал грубо 4 дня....а заработал тока 1500 грн ... при этом его ждали на установку 20 дверей.
хотя можит цену набивал. но он как бы не с улицы.

энтузиаст ***
Киев
С нами с 14.05.2007

12 сентября 2008 в 10:17 Гілками

Сейчас может попроще все будет.
То летом был самый разгар строительного сезона, а сейчас типа уже холодает так мож кто и уговорится ...
А по поводу соотношения потраченного времени и заработанных денег, то те с кем я общалась говорили тоже самое ... И я их где-то даже понимаю, но и маленькие объемы и проблемы тоже нужно както решать.

пользователь **
64 года, Киев
С нами с 05.11.2001

Re: Обшить балкон вагонкой [Re: Red_avenger]
      12 сентября 2008 в 10:56 Гілками

По разному бывает.
У меня двое мастеров из Крокуса ставили-подгоняли 6 межкомнатных дверей ровно пять рабочих дней
Правда двери дорогие с очень хитрой раздвигающейся дверной коробкой. А стены - сам понимаешь, какие у нас делали. Но выставили идеально.

патриарх ****
47 лет, Киев
С нами с 21.06.2007

Re: Обшить балкон вагонкой [Re: =JASMIN=]
      12 сентября 2008 в 12:36 Гілками

В ответ на:

Сейчас может попроще все будет.
То летом был самый разгар строительного сезона, а сейчас типа уже холодает так мож кто и уговорится ...

Неа. Сейчас как раз перед наступлением холодов наоборот разгар всяческих околостроительных и утеплительных работ. Так было всегда. Имхо.

А вот по поводу соотнешений денег/работы, всегда удивлялся, то тут, то там слышно: за один закрученный шурупъ берут аж 500 единиц денег! Совсем мол оборзели А с другой стороны никто из гласящих аж ни разу не спешит сам пойти крутить шурупы за 250 единиц денег. Да даже за 500 нет никого желающего сменить свою работу на закручивание шурупов. Работа типа для тупых, грязноватая и т.д. Зато повозмущаться по поводу "это ж скока они зарабатывают казлы" это завсегда. Странновато как-то.
Да, я согласен, что часто лупят втридорога, но где сегодня у нас невтридорога? Как купить какой-нибудь продукт "белого и чистого" труда, так мол, понимаешь, дорожает все вокруг, евры, долары, а как заплатить за что-то другое - так нифига себе как много!

nnm, это не лично Вам, это так...выговориться Я шурупы сам не кручу, но часто сталкиваюсь с тем, кто крутит и вижу две стороны медали. Вы правильно отметили, небольшие обьемы тоже нужно как-то делать, но как правило за них просят дороже, по многим причинам.

Простите что зафлудил тему

alex_b, я сейчас поузнаю, думаю найду хотя бы один вариант для Вас. Несмотря ни какие трудности
А вообще лучше делать все комплексом:стеклить+утеплять+обшивать и у одного исполнителя. Такие фирмы есть. И даже если не дешевле - то одним разом все сделано будет.

Супер писатель! ****
52 года (21 год за рулем), Киев
С нами с 03.09.2007

22 сентября 2008 в 00:30 Гілками

В ответ на:

Может кто порекомендует толковых мастеров, которые могут справиться с такой обычной задачей.
Балкон был уже когда-то обшит ДВП вагонкой. Но, к сожалению, это было сделано при существующем деревянном остеклении. Сейчас вместо него поставлены металлопластиковые окна. По технологическим моментам монтажа нового остекления пришлось снести встроенный шкаф, снять потолок и переднюю стенку обшивки.
Короче, нужно теперь делать все заново. Нужно перешить балкон и сделать новый шкаф-кладовку. Т.к. это обычно делают разные бригады, то пока что ищу мастеров для качественной перешивки балкона по нормальным ценам.
Заранее благодарен за контакты.

А я сам обошью лоджию. Кстати, что стоит впереди? Какая передняя балконная плита? Мне, например, нужно ее пенополистиролом утеплить.

ntv
приверженец *
Киев
С нами с 16.11.2005

22 сентября 2008 в 10:32 Гілками

коля.

5922952

делал мн ебалкон и шкаф на троещине...
цену уже не помню. по качеству - среднее, немного пол скрипит, и в шкафу по мелочам (не принципиально), под половіе доски мог бі и газетку пастелить, шоб н е скрипело.
ну и дотошно надо с ним оговаривать материал и стоимость материала и работ.
вопщем все вішеизложенное рекомендацией назвать нельзя, но как вариант можеш попробовать.

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 08.07.2008

22 сентября 2008 в 12:31 Гілками

если еще актуально,могу скинуть в личку контакт.паренек делал мне два больших балкона,работает с деревом и пластиком,шкафчики всякие ваяет тоже сам,в общем я доволен

Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості
Додаткова інформація
0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3367

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія