электрики. А именно у меня под торпедой ( ВЫСОКАЯ ТОРПЕДА ) вывалился разъем - вся торпеда не горит, но генератор от ключа крутится и авто не заводится. Разъем нашел и поставил - все стало гут, кроме того, что я уже успел вызвать людей, чтоб меня оттянули домой.
Но.. решил сделать так, чтоб снова горели все лампочки на торпеде. В связи с этим вопросы: 1. Почему может не гореть табло "STOP". Это лампочки или еще что? Может где тестером померять можно? Какие вообще датчики они отображают?
2. Сколько всего лампочек в нижнем ряду и какие должны гореть при запуске и вообще какие должны гореть?. У меня вообще горит (имеется ввиду что не только при запуске): 2 стрелки поворотов, ручник, лампа топлива, лампа давления масла, ближний свет и дальний свет. Чего еще не хватает? Что должно гореть при аварийке? Горит ли лампочка при вкл противотуманок?
3. Нужно ли снимать щиток приборов, чтоб разобраться в проблеме или есть др способы?
Не претендуя на абсолютную истину и будучи обладателем старой "низкой" торпеды попробую ответить...
В ответ на: 1. Почему может не гореть табло "STOP". Это лампочки или еще что? Может где тестером померять можно? Какие вообще датчики они отображают?
Скорее всего - лампочки. Оно, имхо, просто и тупо загорается вместе с некоторыми лампочками, типа ручника или уровня тормозухи.
В ответ на: 2. Сколько всего лампочек в нижнем ряду и какие должны гореть при запуске и вообще какие должны гореть?. У меня вообще горит (имеется ввиду что не только при запуске): 2 стрелки поворотов, ручник, лампа топлива, лампа давления масла, ближний свет и дальний свет. Чего еще не хватает?
Разрядки аккумулятора, как минимум. Должна гореть с момента включения зажигания до запуска двигла.
В ответ на: Что должно гореть при аварийке? Горит ли лампочка при вкл противотуманок?
При аварийке - в низкой торпеде отдельная лампочка вместе с аварийкой мигает. Лампочки противотуманок я как-то не припомню.
В ответ на: 3. Нужно ли снимать щиток приборов, чтоб разобраться в проблеме или есть др способы?
Имхо, нужно. Как минимум - лапмочки поменяешь все неработающие.