электрики. А именно у меня под торпедой ( ВЫСОКАЯ ТОРПЕДА ) вывалился разъем - вся торпеда не горит, но генератор от ключа крутится и авто не заводится. Разъем нашел и поставил - все стало гут, кроме того, что я уже успел вызвать людей, чтоб меня оттянули домой.
Но.. решил сделать так, чтоб снова горели все лампочки на торпеде. В связи с этим вопросы: 1. Почему может не гореть табло "STOP". Это лампочки или еще что? Может где тестером померять можно? Какие вообще датчики они отображают?
2. Сколько всего лампочек в нижнем ряду и какие должны гореть при запуске и вообще какие должны гореть?. У меня вообще горит (имеется ввиду что не только при запуске): 2 стрелки поворотов, ручник, лампа топлива, лампа давления масла, ближний свет и дальний свет. Чего еще не хватает? Что должно гореть при аварийке? Горит ли лампочка при вкл противотуманок?
3. Нужно ли снимать щиток приборов, чтоб разобраться в проблеме или есть др способы?
Данке.
Не претендуя на абсолютную истину и будучи обладателем старой "низкой" торпеды попробую ответить...
1. Почему может не гореть табло "STOP". Это лампочки или еще что? Может где тестером померять можно? Какие вообще датчики они отображают?
Скорее всего - лампочки. Оно, имхо, просто и тупо загорается вместе с некоторыми лампочками, типа ручника или уровня тормозухи.
2. Сколько всего лампочек в нижнем ряду и какие должны гореть при запуске и вообще какие должны гореть?. У меня вообще горит (имеется ввиду что не только при запуске): 2 стрелки поворотов, ручник, лампа топлива, лампа давления масла, ближний свет и дальний свет. Чего еще не хватает?
Разрядки аккумулятора, как минимум. Должна гореть с момента включения зажигания до запуска двигла.
Что должно гореть при аварийке? Горит ли лампочка при вкл противотуманок?
При аварийке - в низкой торпеде отдельная лампочка вместе с аварийкой мигает. Лампочки противотуманок я как-то не припомню.
3. Нужно ли снимать щиток приборов, чтоб разобраться в проблеме или есть др способы?
Имхо, нужно. Как минимум - лапмочки поменяешь все неработающие.