Помогите советом, во сколько надо выехать, чтобы в 9 утра быть на Здолбуновкой...в областной больнице... выезд с конца пр. Г.Сталинграда... я никогда утром туда не совалась, так как работа у меня на левом берегу...опаздывать мне нельзя...поэтому - во сколько выезжать, желательно маршрут... простите, заработалась...на Баггоутовской конечно...
Ты ничего не путаешь? На Здолбуновской нет больницы может какая другая улица? (АПД: я жил на здолбуновской довольно долго, не помню там ни одной больницы)
Больниц нашел только 2: 1 Областная больница № 1 ул. Баггоутовская, 1 483-17-61 (справочная) 483-19-13 (неотложная помощь) 2 Областная больница № 2 ул. Северо-Сырецкая, 49 443-59-67 (приемная)
Главное - не ехать по Мельникова - там по утрам стояк. Лучше по Автозаводской до Новоконстантиновской, там наверх по Туровской - Ниржнеюрковской, оттуда по Шмидта - Боговутовской, а там упрешься
Сталинграда-Оболонский-Петровка-Копыловская-Фрунзе-Подольский спуск-Багговутовская. Упираешься прямо в больницу. На 9 это самый сок. Поэтому угадать сложно. Если нельзя опаздывать, то выезжай в 8, за час точно доберешься. Проблемное место - Петровка. Если объезжать, то на Автозаводской или Вышгородской можно простоять не меньше.