полностью обошлось 300 работа (с камерой) 300 материалы.
где - не скажу (чтобы не растраивался), гуевые там мастера оказались на деле, пределывали.
Я менял старую потертую краску на новую, блестящую :-) Мне понравилось, по сравнению с тем, что было.
На что обратить внимание при подборе: 1. чтобы с маляркой был и рихтовщик/сварщик рядом, не таскать машину с одного места на другое. 2. Желательно, чтобы мастер сам с тобой ездил и выбирал материалы, а то скажет купи это, а потом окажется что купил не то :-( 3. Все стекла, резинки, и детали экстерьера должны быть сняты, не ведись на то, что Ваши стекла потом тяжело ставить на место. 4. Когда маляр разберет машину, Внимателно с железянщиком обследовать машину на предмет гнилости и замены некондиционных элементов кузова.
Ну вот вроде все, Успеха. Сложный это процесс и требует предельной внимателности и контроля. Да, по времени у меня это заянло 2-3 недели.
1) Идеально на 100% тебе никто не покрасит. Если постараться, брачок всегда найдёшь. 2) Хорошо покрасить обойдётся где-то в 1000 зелени с материалами. 3)Когда красят на СТО для начальства, то 300 стоят только материалы (качественные) по себестоимости. Но это с лаком. Так что у тебя 4 варианта: 1) не красить - бесплатно:GRIN: 2) красить "на продажу" (т.е. результат на год макс.) - 500 3) Хорошо красить с лаком - ищи мин. штуку 4) искать знакомого директора СТО, у которого КАЧЕСТВЕННАЯ малярка.
Re: Свою красить собрался?
2490252 Сто дельта 2000 воздухофлотский пр-т 72
тока вначале позвони узнай скока стоит. потому как может быль и дороже, но делают 100% качественно. Во всяком случае так говорили некоторые оч. уважаемые соконфетники