в частности, на пересечении Мате Залки и Гавро. Для чего на Гавро в направлении Мате Залки (со стороны Петровки) нанесли разметку 1.13, а на съезде со стороны Кышени замазали, но знак 2.1 - не убрали?
Вчера чуть памперс не сменил на Оболони. Не знаю какая улица - последняя клумба перед московским мостом. Значит еду со стороны Л.Гавро к этой клумбе с дальнейшим уходом вправо в сторону Электриков - там всегда это главная была - и уже заезжая на этот перекресток по привычке на подсознательном уровне до меня доходит, что я только что проехал новую разметку обозначающую, что у меня ВТОРОСТЕПЕННАЯ!!!! (в смысле треугольнички - 1.13). Слава богу, что народ слева так же по привычке думал, что они на второстепенной и притормаживали заранее...
Люди, смотрите на знаки, даже если 10 лет ездите по одному и тому же маршруту.
это они так медленно меняют приоритеты (скоро круг главным будет наверна)
у меня на затрещине на замену всех знаков неделя прошла (круг на милиславского/радунской) при заезде на круг уже стояли знаки конец главной - уступи дорогу - кругово движение, а на сьезде с круга стояли знаки уступи дорогу...было весело, и жестянщикам подъем. по оболони.... вроди как знаки приорететнее разметки