Хочу взять новую машину, но периодически включается "задник" насчет более дешевой б-у.
В связи с чем хочу выбраться в субботу на авторынок посмотреть что к чему (никогда там не был))).
Хотел бы привлечь знающего человека, чтобы походить вместе с ним. Ящичек пива гарантирую!)))
Пишите, люди добрые!
а инет площадки уже не рулят?
ой нинада, не едь туда, там одни барыги остались, и цены соответствующие...я как-то пару дней убил там... только в Сети нада искать
ой нинада, не едь туда, там одни барыги остались, и цены соответствующие...я как-то пару дней убил там... только в Сети нада искать
туда ехать надо. если машину не видел и хочется просто посмотреть, что они из нутри из себя представляют.
туда ехать надо. если машину не видел и хочется просто посмотреть, что они из нутри из себя представляют.
+1 потом искать в нете.... и покупать у хозяина.... хотя и там хозяева тусуются ......
Съездить надо. Там можно и у барыг вкусные цены получить. А как со знанием основ осмотра авто? В принципе, там бош сервис есть, но и они могут протупить. А так, посидеть-посмотреть вполне можно.
Хочу взять новую машину, но периодически включается "задник" насчет более дешевой б-у.
В связи с чем хочу выбраться в субботу на авторынок посмотреть что к чему (никогда там не был))).
Хотел бы привлечь знающего человека, чтобы походить вместе с ним. Ящичек пива гарантирую!)))
Пишите, люди добрые!
А ты мальчик или девочка?
цены дороже инетовских были МИНИМУМ на пять листов, какой смысл туда ехать? выбор небольшой, цены большие...смотреть? а кули там смотреть? понравилась машина - встретился и смотри, а базар фтопку
Ехать нужно!.. ...как на выставку
Посмотришь что есть и что нравится... Паралельно сложится четкое впечатление что покупать НЕ НУЖНО, потом и к реальному поиску приступишь, но уже в других местах
У меня абсолютно нет никаких знаний в части осмотра авто, я совсем недавно получил права, и собираюсь взять новую Короллу.
Периодически давит жаба и хочется сэкономить. Ну и пройтись посмотреть, что чего и как.
Составьте компанию
Я мужчина в самом расцвете сил (28).
Поехали
Пишите, люди добрые!
H*X*й там делать. Нормальных машин там нет. Я бы даже сказал, что найти там что то живое очень сложно... 8) но бывают моменты 8)
Провел там всю прошлую субботу, товарищу покупали машинку. Находился по рынку будь здоров. Вообщем вывод такой , ехать туда только как на выставку. А брать .... лучше новую короллу чем что то б/у тем более только получили права, оно Вам надо ездить по СТО ? С новой короллой раз в 15 тыс. съездили ТО сделалли и забыли.
хотя товарищу купили ауди 100 , 17 лет за 10 500 дорого блин как по мне.
у меня там родственник работает. машины хорошие продает. насчет дороговизны - это да. я бы у него не брал, а поискалбы в сети.
как по мне, уж лучше купить новую, чем изучать устройство б/у машины по сто.
но есть вариант. друг взял почти мертвую восьмерку научиться ездить по городу. пол года покатался и продал. купил новую и радуется жизни. но эт у кого какой подход к жизни.
PS. лучшая машина - ноавя машина.
+1 потом искать в нете.... и покупать у хозяина.... хотя и там хозяева тусуются ......
Отчаявшиеся продать за три дорога едут на рынок, что найдут лоха или лохушку. А цены выставлены для торга, который зачастую не уместен.
Провел там всю прошлую субботу, товарищу покупали машинку. Находился по рынку будь здоров. Вообщем вывод такой , ехать туда только как на выставку. А брать .... лучше новую короллу чем что то б/у тем более только получили права, оно Вам надо ездить по СТО ? С новой короллой раз в 15 тыс. съездили ТО сделалли и забыли.
хотя товарищу купили ауди 100 , 17 лет за 10 500 дорого блин как по мне.
А зеленое земноводное не задавит ремонтировать ее на официальном СТО, чтоб не слететь с гарантии? Я бы все же смотрел по нету варианты б/у авто в возрасте 1-2 лет с пробегами до 40-50 тыщ.
H*X*й там делать. Нормальных машин там нет. Я бы даже сказал, что найти там что то живое очень сложно... 8) но бывают моменты 8)
Ой ли, вон в прошлую субботу я там был, видел А6 в 100ом кузове, кукла, не смог ваще ни к чему прицепится, но рядили за нее 16 000 у.е. Чесно себе бы такую взял бы и не парился и пашло оно все лесом, с этим новъем которое тридорого стоит...
Я мужчина в самом расцвете сил (28).
Поехали
не.я не по этим делам.вот была б женщина 28.я бы уже полетел