Съездить надо. Там можно и у барыг вкусные цены получить. А как со знанием основ осмотра авто? В принципе, там бош сервис есть, но и они могут протупить. А так, посидеть-посмотреть вполне можно.
цены дороже инетовских были МИНИМУМ на пять листов, какой смысл туда ехать? выбор небольшой, цены большие...смотреть? а кули там смотреть? понравилась машина - встретился и смотри, а базар фтопку
Посмотришь что есть и что нравится... Паралельно сложится четкое впечатление что покупать НЕ НУЖНО, потом и к реальному поиску приступишь, но уже в других местах
Провел там всю прошлую субботу, товарищу покупали машинку. Находился по рынку будь здоров. Вообщем вывод такой , ехать туда только как на выставку. А брать .... лучше новую короллу чем что то б/у тем более только получили права, оно Вам надо ездить по СТО ? С новой короллой раз в 15 тыс. съездили ТО сделалли и забыли.
хотя товарищу купили ауди 100 , 17 лет за 10 500 дорого блин как по мне.
у меня там родственник работает. машины хорошие продает. насчет дороговизны - это да. я бы у него не брал, а поискалбы в сети.
как по мне, уж лучше купить новую, чем изучать устройство б/у машины по сто.
но есть вариант. друг взял почти мертвую восьмерку научиться ездить по городу. пол года покатался и продал. купил новую и радуется жизни. но эт у кого какой подход к жизни.
В ответ на: Провел там всю прошлую субботу, товарищу покупали машинку. Находился по рынку будь здоров. Вообщем вывод такой , ехать туда только как на выставку. А брать .... лучше новую короллу чем что то б/у тем более только получили права, оно Вам надо ездить по СТО ? С новой короллой раз в 15 тыс. съездили ТО сделалли и забыли.
хотя товарищу купили ауди 100 , 17 лет за 10 500 дорого блин как по мне.
А зеленое земноводное не задавит ремонтировать ее на официальном СТО, чтоб не слететь с гарантии? Я бы все же смотрел по нету варианты б/у авто в возрасте 1-2 лет с пробегами до 40-50 тыщ.
H*X*й там делать. Нормальных машин там нет. Я бы даже сказал, что найти там что то живое очень сложно... 8) но бывают моменты 8)
Ой ли, вон в прошлую субботу я там был, видел А6 в 100ом кузове, кукла, не смог ваще ни к чему прицепится, но рядили за нее 16 000 у.е. Чесно себе бы такую взял бы и не парился и пашло оно все лесом, с этим новъем которое тридорого стоит...