Вниманию тех, кто там ездит на автопилоте. Круги теперь главные (по крайней мере на пересечении Лесного пр-та и Милютенко). Многие еще на автопилоте на круг въезжают не пропуская транспорт на круге. Будьте внимательны.
Вниманию тех, кто там ездит на автопилоте. Круги теперь главные (по крайней мере на пересечении Лесного пр-та и Милютенко). Многие еще на автопилоте на круг въезжают не пропуская транспорт на круге. Будьте внимательны.
Все понятно... Значит, на Оболони полным ходом идет подготовка к этому...
Сегодня выезжаю с Малиновского на клумбу Г. Сталинграда с намерением повернуть налево на клумбе. Отлично помню, что Малиновского в этом месте главная и не сбавляю ход. Перед самой клумбой глаза упираются в разметку, которая строго-настрого приказывает уступить.(огромные перевёрнутые треугольники и линия 1.13) Вытормаживаюсь. Думаю, может что-то изменилось, пока в отпуске был. Машины, идущие по кольцу в сторону Московского тоже останавливаются. Замечаю с их стороны всё-таки висит знак "Уступи дорогу", но разметка точно как и с моей стороны. Меня, конечно, обфафакали и я поехал. Что это было? Неправильно нарисованная разметка или подготовка к смене приоритетов?