т.е. ПЛАТНЫХ парковок в НЕОБОРУДОВАНЫХ местах ("под бордюром") у них уже не будет. Только организованные парковки вощле вокзалов и т.д. http://www.kolesa.ru/news/id/56680.html СТранный жест широты души Они (московские власти) что, деньги не любят (так как их любят наши "космические" )
В ответ на: т.е. ПЛАТНЫХ парковок в НЕОБОРУДОВАНЫХ местах ("под бордюром") у них уже не будет. Только организованные парковки вощле вокзалов и т.д. http://www.kolesa.ru/news/id/56680.html СТранный жест широты души Они (московские власти) что, деньги не любят (так как их любят наши "космические" )
Вот потому, что любят, и убрали самопальные парковки. Подходит к тебе тело в желтой жилетке, ты ему даешь пятерик, а оно еще и спрашивает - "вам чек нада?". Вот этот нюанс и не понравился дяде-кепке
Дык денег у них и так завались, посему думают как улучшить жизнь граждан. Кстати на сколько я знаю, в Москве грузовики ездят только зачехленные и при выезде со стройки колеса моют, шоп грязь по городу не разносили...
В ответ на: Дык денег у них и так завались, посему думают как улучшить жизнь граждан. Кстати на сколько я знаю, в Москве грузовики ездят только зачехленные и при выезде со стройки колеса моют, шоп грязь по городу не разносили...
у нас это требование к перевозчикам никто не отменял - прост оможно вполне успешно забивать на всякие законы и инструкции - вот бизнесмены и не париться особо (по поводу лишнего потратить).
В ответ на: Елена Полищук (директор "Киевтранспарксервис"): "...мы провели совещание с МВД...мы посчитали - в центре в будни стоит около 7 тыс автомобилей, в выходные - 5 тыс. А у нас всего 800 машино-мест. Мы должны довести их [машиномест] количество хотя бы до 5 тыс...у нас уже есть полное взаимопонимание..."
В ответ на:
Парковаться вдоль дорог в Москве можно будет бесплатно. Наверняка многие уже в курсе этого изменения в жизни москвичей, но прошу обратить внимание на эти цифры:
После вступления в силу запрета на взимание платы в городе останется 15 платных парковок на 1 тыс. 285 машиномест. В настоящее время в Москве работает 116 платных парковок на 3 тыс. машиномест.
У них сейчас платных парковок на всю Москву всего в 4 раза больше, чем у нас только в центре (I-я зона). У них платные парковки сократят в 2,5 раза, а у нас только в центре хотят увеличить в 6 раз... Пересчитывайте как хотите - хоть на метр дороги, хоть на единицу населения, хоть на единицу автопарка - все равно получите более жесткую обдираловку даже чем в Москве...
Так что повторяю: платные парковки в Киеве просто бизнес. И ничего личного или общественного.