Привет Поддерживаю и сочувствую. Сними с этого козла по-полной, что только возможно... Надеюсь,с ребёнком всё будет хорошо. Как доктор могу сказать, что похоже на сотрясение. В детском возрасте легче переносится, но может быть очень много других КРАЙНЕ не приятных вещей. Поэтому- полное, квалифицированое обследование. Никаких -"отлежаться и всё", т.к. последсвия могут быть позже.
Сочувствую, присоединяюсь ко всем советам, держись.
Сочуствую.
Таких давить надо!!
Пока главное, чтобы со здоровьем было всё ОК!
А то что ГАЙ`цы на твой - это даже очень хорошо. Теперь чтобы юристы не подкачали.
А с того КаЗлА не только за ремонт, но и за моральный ущерб надо забрать по полной. тут думаю все со мной согласятся.
Дасть Бог все буде в порядку зі здоров"ям малої.А таких паралів потрібно зразу душити, на місці.
СПАСИБО БРАТАНЫ ЗА ПОДДЕРЖКУ !!!
тут жеш усе ясно и на то что он говорит я думаю положить надо, да еще фотографиями подкрепить
Дело долгое и хлопотное. Сначала ГАИ и протокол. Потом суд выяснит кто виноват по материалам ГАИшного дела. Потом ты получаешь копию решения о признании другого виноватым, составляешь исковое и подаешь в суд о взыскании материального и морального ущерба, если виноватый добровольно не возместит ущерб. Главное, чтобы у тебя были все медицинские справки, чеки из аптеки-больныцы за лечение и лекарства, решение суда, экспертиза и т.п.. По срокам все это не ранее чем через подгода-год решиться.