пассажиры жалуются, что на переднем сиденье жёсткая спинка, да и сиденье не слишком мягкое (для меня не критично, точнее вообще этого не замечаю, но я же не пассажир )
поэтому интересует следующий вопрос можно ли как-то сделать сиденье более мягким, не меняя набивку? существуют ли какие-то съёмные длинные подушки на спинку и само сидение , но чтоб выглядело более или менее прилично.
dodge avenger. Сидушки в нём действительно жестковаты, да и подвеска жёсткая пристёгиваю. Говорю, что лампочка блымает, машина не заводится пока не пристёгнутся...обманываю - заводится и так когда дорога нормальная (киевская область), то никто не жалуется, а заезжаем в кировоградскую, так жаловаться начинают, а в моём селе, так вобще плачут - яма на яме, наплывы асфальта по 10 см в высоту, выбоины такие, что слалом нужно устравивать
и так вся дорога.
В ответ на: Странно... А что за машина?
Попробуй их пристегивать, не будут прыгать по сиденьям.
Есть чехлы из тех, что подороже, от 600 грн и выше с набивочкой, я себе такие поставил, покупал на Перова, но искал часа 3. Есть накладки на сидения, такие подушечками, с поролончегом. Но интерьер салона меняется, а от накладок так и подавно. У меня просто нужно было чем-то родные сидения закрыть, светлый материал и какой-то непонятный. Ну или на заказ, там, где чехлы шьют.
В ответ на: пассажиры жалуются, что на переднем сиденье жёсткая спинка, да и сиденье не слишком мягкое (для меня не критично, точнее вообще этого не замечаю, но я же не пассажир )
поэтому интересует следующий вопрос можно ли как-то сделать сиденье более мягким, не меняя набивку? существуют ли какие-то съёмные длинные подушки на спинку и само сидение , но чтоб выглядело более или менее прилично.
Самый бюджетный вариант - сказать пассажирам, чтоб не выёживались, иначе пойдут пешком.
когда дорога нормальная (киевская область), то никто не жалуется, а заезжаем в кировоградскую, так жаловаться начинают, а в моём селе, так вобще плачут - яма на яме, наплывы асфальта по 10 см в высоту, выбоины такие, что слалом нужно устравивать
и так вся дорога.
Для кировоградской обл это нормально Сосед что ли?) А пассажиры действительно балованые, развлекай их тем что останавливаешься на 10 минут, пусть разомнут отлежанные места. Знакомые ездят в черниговскую обл, так у них на сидениях 4 подушки лежат, 2 на передних, и 2 на задних (ВАЗ 21093)
решл другую проблему - сильно мягкие сидушки стали за 20 лет.. приходилось даже подкладывать. купил поновее (12 лет), пожестче. стало хорошо. покатался в новых машинах - таки у многих табуретки.. думаю потерпеть надо - со временем станут мягче. пока можешь перед участком дороги похуже 0,1-0,2 стравить в колесах - станет мягче..
у мну на 41м москвиче 18 летнем ....ммм..уже 19 тоже мягкие, при желании до основания можно продавить пальцем
В ответ на: решл другую проблему - сильно мягкие сидушки стали за 20 лет.. приходилось даже подкладывать. купил поновее (12 лет), пожестче. стало хорошо. покатался в новых машинах - таки у многих табуретки.. думаю потерпеть надо - со временем станут мягче. пока можешь перед участком дороги похуже 0,1-0,2 стравить в колесах - станет мягче..