В целом подарок выбрала удочку\спининг, но надо мнение общественности, ваше мнение.
А так же предлагаю поделиться опытом выбора подарков каким были рады каким нет, я понимаю что дети разные, но всё же, что предпочитают ваши знакомые мальчишки в этом возрасте? Да и взрослые мальчики, что вы хотели себе в подарок в этом приблизительно возрасте.
а у ребенка спросить почему нельзя?) не годовалый же уже... с момента как ребенок научился разговривать всегда спрашиваем прямым текстом "шо хошь?"
-->
Мила понимаешь у ребенка всё есть, все игрушки какие только есть в игрушечных магазинах (то типам: машинки, самолёты, вертолёты, настольные игры, все инциклопедии, конструкторы всех видов ....) у него были или есть или уже не интересны. В 9 лет мальчишки уже почти взрослые и уже выросли для многих игрушек. Им хо быть взрослее, что ли, самостоятельнее .... но это пока
Подарите бинокль к примеру, будет в шипийона играть
в 10 врядли... моему 5 - как раз играет... тем более щас разные шпионские штучки продают лучше все же спросить, если не у ребенка, то можно у родителей.. хотя щас детей чем то трудно удивить.. почему то получается что у них все есть
с родителями консультировалась, конкретно ничего мне моя сестричка не сказала, а по скольку ребёнок у неё в месте с моим летом часто почти каждый день на рыбалку ходили, но с папиными удочками, то было принято мной решение купить удочку, что уже я и сделала )