Знаю только что на Днепре есть базар, но туда до ужаса не хочется заходить(
а я зашел - и даже ушел с удкой и довольный и пох, что купил, наверное, дорого
PS Просто владелец мой одноклассник
Так может он и скидочку дать может, я завтра поеду как раз в один из его магазинов .
я там покупала малому удочку, мне не понравилось само отношение ко мне продавцов, впарить лишбы покупателям свой товар
я там покупала малому удочку, мне не понравилось само отношение ко мне продавцов, впарить лишбы покупателям свой товар
ты думаешь в гамазине будет не так???
согласен с драмлером ))) ушол давольный хоть и уверен что заплатил дороже )))
зы. Оли ты шо не зна шо делать? званишь и гришь забери сьездим посмотрим купим ... тю ты как маленькая ))))
А ты имеешь отношение к этой сети ?
PS Просто владелец мой однокласник
А кто именно, их там несколько
Они у нас свою наружку да мелочи разные полиграфические заказывают, практически с первого магазина...
Знаю только что на Днепре есть базар, но туда до ужаса не хочется заходить(
Увы, Бухара для рыбалок как Кардачи для ... ну понятно для кого. Матюкаишь их, матюкаишь, а все равно туда рулишь
А кто именно, их там несколько
Владелец Саша с Ромой (родные братья) Ярослав не владелец
Зы Олив завтра отвечу в лс
"Дом Рыбака" ул.Борщаговская, 210 Есть еще магазины на Донецкой, на Русановской наб., на рынке возле метро Осокорки. Еще есть на Верхнем валу (или Нижнем? тот, вал, что ближе к Контрактовой), если идти к Набережно-крещатицкой. Номер не помню к сожалению.. Среди инет-магазинов зе бест www.naribalku.com.ua (не реклама).
Владелец Саша с Ромой (родные братья) Ярослав не владелец
Зы Олив завтра отвечу в лс
Спасибо я уже купила на Святошино(как раз вышло по дороге), у меня времени было мало на подождать, но сыну тоже нужно будет покупать спининг и всякие там снасти к нему на день cв. Николая.
Всем откликнувшимся спасибо, магазинчики посмотрю, которые ближе всего или по маршруту следования)))